Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 04:07   #8334
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ты фактически описал принцип луффи любой арки, где луффи отхватывает от каждого второго, после встает и побеждает.

Вообще, если не рассматривать Луффи, Черная Борода - главный ломатель (и сношатель в разных позах) системы этой манги. Будь Ван Пис исекаем, ЧБ однозначно был бы попаданцем-антигероем, который всё делает наперекор неписанным правилам и неумолимо рвется к высшему левелу. Например:

а) Пираты кичатся своей наградой? А я посижу, осмотрюсь и поплаваю в свое удовольствие в команде супертопа. Ничего, что совсем нет награды - будет, когда потребуется.

б) Хавать первый попавшийся Дьявольский Фрукт, чтобы на всю жизнь стать человеком-шваброй? Увольте! Почитаю литературу, выберу Фрукт почитернее, чтобы блочить чужие абилки, и буду годами искать именно его.

в) Пирату положен крутой корабль? Зачем? Его же легко могут разбить! Плот гигантский сколочу и нормально!

г) У меня по-прежнему нет награды, а без нее не берут в шичибукаи? Значит, надо отличиться! Притащу пирата "пожирнее", чтобы МП ошалело от моей безбашенности!

д) Теперь бы команду получше... Где самые отмороженные морские дьяволы этого мира? В самой охраняемой тюрьме? Круто - устрою туда рейд!

е) Кто вам сказал, что можно съесть один Фрукт за жизнь? А я особенный! Заполучу второй и вкачаю себе дамаг, чтобы с максимальной эффективностью труба шатать...

ж) ...И раз пошла такая пьянка, устрою-ка я охоту за редкими и полезными (на мой взгляд) Фруктами. А то команда вроде бы грозная и авторитетная, но немножечко sosat по сравнению с могучим мной. Прокачать бы их.

И так далее...

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Patota (16.10.2022)

Время генерации страницы 0.14659 секунды с 14 запросами