|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ты фактически описал принцип луффи любой арки, где луффи отхватывает от каждого второго, после встает и побеждает.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще, если не рассматривать Луффи, Черная Борода - главный ломатель (и сношатель в разных позах) системы этой манги. Будь Ван Пис исекаем, ЧБ однозначно был бы попаданцем-антигероем, который всё делает наперекор неписанным правилам и неумолимо рвется к высшему левелу. Например:
а) Пираты кичатся своей наградой? А я посижу, осмотрюсь и поплаваю в свое удовольствие в команде супертопа. Ничего, что совсем нет награды - будет, когда потребуется.
б) Хавать первый попавшийся Дьявольский Фрукт, чтобы на всю жизнь стать человеком-шваброй? Увольте! Почитаю литературу, выберу Фрукт почитернее, чтобы блочить чужие абилки, и буду годами искать именно его.
в) Пирату положен крутой корабль? Зачем? Его же легко могут разбить! Плот гигантский сколочу и нормально!
г) У меня по-прежнему нет награды, а без нее не берут в шичибукаи? Значит, надо отличиться! Притащу пирата "пожирнее", чтобы МП ошалело от моей безбашенности!
д) Теперь бы команду получше... Где самые отмороженные морские дьяволы этого мира? В самой охраняемой тюрьме? Круто - устрою туда рейд!
е) Кто вам сказал, что можно съесть один Фрукт за жизнь? А я особенный! Заполучу второй и вкачаю себе дамаг, чтобы с максимальной эффективностью труба шатать...
ж) ...И раз пошла такая пьянка, устрою-ка я охоту за редкими и полезными (на мой взгляд) Фруктами. А то команда вроде бы грозная и авторитетная, но немножечко sosat по сравнению с могучим мной. Прокачать бы их.
И так далее...