|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у тича получается черная дыра - это тоже пробуда?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, почему же. По мне так это обычное выделение тьмы + манипуляция ей же
Визуально это выглядит так будто он высирает из руки свой элемент тьмы разливая её по земле, засасывает в эту разлитую по земле бесконечную пустоту - людей, а потом всасывает её обратно в себя вместе с теми людьми которые были поглощены тьмой
Ну типа аналогично как у Карибу, он литералли тоже самое делает и очевидно не владеет пробудой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что тогда Кизару делает своей пробудой?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, сложно представить, думаю скорее всего будет делать какие то приколы с преломлением света
Что то типо техники "ята но кагами" где он окружение превращал в отражающие поверхности, но в бОльшем эквиваленте
Превратить ВСЁ окружение в такие отарающие свет зеркала и гонять через них бесконечный поток лазера который будет постоянно отражаться от любой поверхности с ебанутой скоростью, или сам также перемещаться сверх быстро через зеркала не тратя времени на остановку, и тем самым он будет непрерывно двигаться со скоростью света в определённом радиусе на который ему позволит пробуждение (что то подобное делал Хаку делал в наруте)
У Оды как у писателя, с воображением явно получше чем у меня будет, так что раз даже я смог за 2 минуты придумать какое то пробуждение, то Гений то уж точно что то крутецкое покажет
Не зря я на Кизару делаю большие ставки в финальной арке