Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 23:46   #8261
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
у тича получается черная дыра - это тоже пробуда?

Нет, почему же. По мне так это обычное выделение тьмы + манипуляция ей же

Визуально это выглядит так будто он высирает из руки свой элемент тьмы разливая её по земле, засасывает в эту разлитую по земле бесконечную пустоту - людей, а потом всасывает её обратно в себя вместе с теми людьми которые были поглощены тьмой

Ну типа аналогично как у Карибу, он литералли тоже самое делает и очевидно не владеет пробудой.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Что тогда Кизару делает своей пробудой?

Не знаю, сложно представить, думаю скорее всего будет делать какие то приколы с преломлением света

Что то типо техники "ята но кагами" где он окружение превращал в отражающие поверхности, но в бОльшем эквиваленте
Превратить ВСЁ окружение в такие отарающие свет зеркала и гонять через них бесконечный поток лазера который будет постоянно отражаться от любой поверхности с ебанутой скоростью, или сам также перемещаться сверх быстро через зеркала не тратя времени на остановку, и тем самым он будет непрерывно двигаться со скоростью света в определённом радиусе на который ему позволит пробуждение (что то подобное делал Хаку делал в наруте)

У Оды как у писателя, с воображением явно получше чем у меня будет, так что раз даже я смог за 2 минуты придумать какое то пробуждение, то Гений то уж точно что то крутецкое покажет
Не зря я на Кизару делаю большие ставки в финальной арке

Время генерации страницы 0.78045 секунды с 14 запросами