|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну прямо как Йонки, они тоже НадКомандиры, или они НадАдмиралы?
|
|
 |
|
 |
|
Можешь считать НадАдмиралами.
Адмиралы сильнее Командиров, как Йонко сильнее Адмиралов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я так полагаю, что тело может находиться где-то в массе элемента и перемещаться не совсем ясным образом. Верго ж не всегда попадал по телу Смокера, Аокидзи и Акаину тоже получали атаки волей, но чё-то эффект был как-будто бы без воли, а позже Катя поближе показал нам, как это работает. Как ты там говорил? Призрак? Ясен пень, что, видя будущее, этот призрак создаёт впечатление, будто ты неуязвим, но, думаю, и без такой ВН можно справляться, если хватит реакции.
|
|
 |
|
 |
|
А где Верго не попадал по Смокеру? Смокер искажался так, чтобы Верго промахивался и не попадал даже по дыму - это логии могут, но по показанному если элемент соединён с телом юзера, то это часть его тела и удар юзер почувствует.
Это не так, как у Парамеций, которые могут создавать элемент и сами искажаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
защиту Верго могу сказать, что мб повлияло то, что Ло в ту атаку вложил много сил и свою волю, а Док Кью такого не делал.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки к ДП Ло наглядно и теоретически приложить нельзя, т.к. суть ДП нематериальна, а сила ДП это данность, т.е. РУМ может стать больше за счёт большей платы выносливостью, но при этом всё, что внутри РУМа в целом является данностью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подвержен, ему ж поплохело немного. Дыхалка сбилась. Есть хорошая вероятность, что Кузан может охлаждать ещё сильнее и глубже, чем тогда, и что Кузан мог Дофлу просто пожалеть и отпустить.
|
|
 |
|
 |
|
Где именно сбилась?
И куда уж глубже? Кузан заморозил всё вокруг с Дофламинго в эпицентре - лёд дошёл до моря и заморозил его, хотя расстояние было приличное. Нелогично думать, что ближе к Кузану теплее, чем дальше от него.
Дофламинго оказался заморожен, но он разбил лёд и совершенно не пострадал - этого вообще не показано.
Но вот Тотлэнд и Кузан заморозил Крекера также легко, как Джоза в МФ, т.е. либо у Дофламинго есть какая-то сила, которую мы пока не знаем (может тот же способ юзать Хаки о котором сейчас говорит Ло), либо он сильнее Командиров, что не удивительно и исходя из первого варианта также следует.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну там и СН были уровнем слабее старпома. Луффи с роялями этот уровень взял только арку спустя. Поэтому я и поставил Минго на один уровень со старпомом Йонко. Он бы дал бой Кузану на ПХ. Но лично мое мнение что он бы не победил.
Вдобавок скажу что если бы на момент ДР вместо Джокера был Катакури или Кинг эффект был бы похожим. Стране так же пришел бы кабздец. Но может не с такими дикими разрушениями так как клетка капец какая масштабная абилка. Да и Пика там делов наворотил.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи дрался с Катакури и Крекером на старте, будучи уровня АДР и для победы над ними не понадобилось много людей.
Да, против Крекера помогла Нами, но Ло был бы куда полезнее.
Ни Катакури, ни Крекер не показали, что могут своим ДП пассивно угрожать уничтожением целой стране, которая только и могла, что тормозить неизбежное (разрезание Клеткой). При этом угроза была бы, чтобы так, что ФСШ и Адмиралу пришлось этому противостоять.
Пика наворотил дел на ДР, но как раз масштаб навороченных дел Пикой больше показывает его как Крекера или Катакури, потому что угроза от Дофламинго была на уровень выше.
Я не считаю, что если бы вместо Дофламинго были бы Кинг, Квин, Крекер, Катакури, Джоз, Марко, Ширью, то ДР пришёл бы конец, потому что такого масштаба не показано и такой возможности у них тоже.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я считаю что Сабо времен ДР был на одном уровне с Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Ты про того, кто 602М? Ха. Нет, Адмиралы конечно лохонулись в Мариджоа, но это не показатель.