Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго же не покрывал себя полностью Хаки, чтобы защититься от ДП Ло.
И в цехе САД Верго тоже не был покрыт Хаки, когда избил Ло.
Верго покрыл себя полностью Хаки, потому что он был в ярости от слов Ло и поэтому решил избить его со всей жестокостью, также, как он это сделал с Росинантом 13 лет назад.
Не обязательно нужно иметь топ-ВН, Верго увернулся от удара Смокера в спину и сказано, что ВН он владеет, т.е. использовать его Верго может и как было отмечено мангой гнев выключает у юзера ВН
|
|
 |
|
 |
|
Блин, я бы многое мог сказать, но аргумент с Росинантом достаточно сильный. Забыл про этот момент. Верго в натуре со злости покрывает себя волей полностью. Во чудак. Тем не менее, слова из спойлеров подтверждают, что воля Верго была недостаточно сильна, чтобы блокировать способности Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меч с Хаки должен был расплавиться? Почему ты так решил?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что температура плавления большинства металлов не сильно превышает 1000 градусов цельсия, а некоторых намного ниже, в то время как средняя температура магмы 1300 градусов. Да, мб мэйто сделаны из какой-то особой стали, однако мы ж не знаем точно, как такие металлы реагируют с такой вот температурой, мы ни разу не видели такого, особенно, учитывая, что почти все носители мейто нынче владеют волей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот БУ остановил клинком Магмовый Небесный Кулак Акаину и задул как свечку, а лезвие не пострадало, хотя оно не закалено Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
А вот не факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже увеличенный кулак Акаину - это всё ещё кулак Акаину. Смокер тоже своё тело расширил, когда окружил Верго, но весь дым, что он создал был частью тела Смокера, а магмовый кулак Акаину не был отделен от его тела.
Логии это довольно уязвимые ДП для Хаки-юзеров, потому что хоть они и могут создавать элементы, но когда они становятся больше за счёт элемента - их тело также становится больше, чтобы ему врезать
|
|
 |
|
 |
|
Думаешь, весь элемент, производимый логией считается частью тела владельца? Сомнительно, очень сомнительно. Кулак Смокера это кулак из дыма, вряд ли дымом можно особо больно ударить такого крепыша как Верго, который ещё и волей владеет. Наверное поэтому Смокер и пытался бить его именно частями тела, покрытыми волей, а не щупальцами или чем-нибудь ещё из дыма. Да, тело становится больше, однако оно ж не теряет своей логийности. Не вижу причин, почему кулак Акаину должен был потерять текучесть и полностью остановиться. Хотя знаешь, ты можешь быть и прав. Я вспомнил момент, когда Луффи схватил дым, который вроде как был рукой Смокера, когда Ташиги была в его теле. Это единственное, что серьёзно подкрепляет твою теорию, но и этот момент очень мутный. Ну блин, кулак из магмы, и ни капли магмы не прошло мимо меча Шанкса. Боже, какой же Ван Пис странный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам пока не показали как именно Хаки можно защититься от чужого ДП, кроме того те, кого якобы защищало Хаки от одного приёма ДП - не помогло против других приёмов ДП. Опять же мы видели пример с Парамецией типа Ло, но как Хаки помогала и помогала ли вообще против ДП Луффи и Кида - этого мы не видели. К примеру Хаки Кайдо не помогла ему стать резиновым от кулака Луффи в лицо.
Вы слишком торопитесь.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, что это мутная тема, я это и подметил в своих постах выше. Непонятно до сих пор, однако Ода напрямую сказал, что воля сводит действия фруктов на нет, и с этим надо считаться. Я, как и раньше, уверен в том, что воля может защитить от прямого "магического" воздействия фруктов вроде тех что у Ло или Йолы, как я и сказал.
Случай с фруктом Луффи и Кайдо особенно мутный. Фрукт слишком непонятный и имбовый. Хотя, ты, помнится, сам говорил, что Кайдо себя волей не защищал.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 12.10.2022 в 11:39
|