|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но да, выставлять чекистов против текущих шляп - это не лучший вариант развития арки.
|
|
 |
|
 |
|
а я давно этого ждал

Глава понравилась
Добавлено через 3 минуты
Забавно читать про, то что Луччи отлетит за пару тычек или вообще от веги))) Этого не будет.
Добавлено через 26 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
у так добавь в игнор
|
|
 |
|
 |
|
как?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ой не надо тут, я не пишу в каждом сообщении и ныне я пишу совсем мало. С тобой за сегодня я наверное больше написал чем за последние 3 дня
|
|
 |
|
 |
|
пишешь
Добавлено через 5 минут
а что не так у Зоро с мозгами?))(кроме топографического кретинизма)
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот реабилитировать Смокера пора уже, к тому же я считаю что Дозорные будут против убийства Вегапанка, а значит встанут на его защиту.
|
|
 |
|
 |
|
Реабилитировать тем, что он от Каку отлетит? Самая странная реабилитация )))
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто их спрашивать будет , чего они хотят? Тем более Луччи и Каку перемочат всех кроме Смокера, без всяких затруднений.
|
|
 |
|
 |
|
Всмысле "кроме" ?
Добавлено через 4 минуты
Дочитал все что вы понаписали пока меня не было, но чет вы мало написали((
Никто не обратил внимания на цифру "6" на Куме, и никак не откомментил, никто не придал значения словам, что мини Куму нужно вернуть на остров, и только потом убить вегапанка(А что если Кума это как раз шестое тело вегапанка, и если собрать их все вместе и убить - реальный вега как-то вернется).
Очень странное дело про финансирование Веги - которое тоже никто не откомментил)
Такое ощущение, что вы разучились обсуждать главы
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota