Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 20:33   #7707
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Также, ничто не указывает на то, что это раньше было)

Как раз то, что Ло и Кид не первый год в НМ и то, что они знают как им пользоваться и совершенно не удивлены тому, что они делают, т.е. они активировали ПДП по своей воле - указывает, что не в Вано оно у них активировалось в первый раз.

Цитата:
Он, как ты говоришь, без учителя, за 2 года усилил способности фрукта, овладел ВН и ВВ, скорее всего, и навыки фехтовальщика несколько возросли. Другими словами, стал сильнее сам, за кадром и без учителя, точно также, как и многие другие персонажи вроде сверхновых. Если он так сделал один раз, то почему не мог сделать второй? Мугивары плыли по ГЛ и становились сильнее со временем, сами того не замечая, - как сказал Зоро. Так вот происходит с некоторыми персонажами. Ничего плохого, ничего хорошего не вижу. В конце концов, он не один победил БМ, с ним был Кид, бомбы и Ода.

Нет, при самообучении можно добиться результатов среднестатистического дозорного. Собственно мечник из Ло посредственный.
Ло не усилил способности ДП, способности ДП это данность - он просто научился ими пользоваться.
Ло всё же влез в инцидент с портом Рокки, да и самоубийцей его назвать не будет ложью, так что ВН и ВВ, что он самообучился не удивительно - даже Усопп пробудил в себе ВН.

Из Ло за счёт того, что он выучил на данный момент - получился нормальный 500М пират, но это никак не вяжется с тем, что Йонко не могут просто прихлопнуть его как таракана буквально, хоть кулаком, хоть канабо, хоть на КВВ, хоть на голой ФС, что Гигантам рёбра шлепком ломает - не то, что человеку кости.

Цитата:
Уделать Зоро времён Баратье и разрезать корабль это не показатель силы для топа ВП, именно поэтому многие ставили его на уровень с Вистой. А какой у Гина был ярлык?

Не сам факт победы, а то с какой скукой он это сделал, т.е. Михок дал понять, что он просто проплывал мимо и ему стало скучно, что он вынес и Зоро и флот Крига.
Может многие и ставили Михока вровень с Вистой, но наглядно они дрались всего 2 минуты и Михок не юзал ту атаку по БУ в начале МФ, а это как минимум 1-ая серьёзная атака Михока и только одна.

У Гина был ярлык Демон и он вынес Перла мимо проходя
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/61#page=7

Цитата:
Вот когда покажет, что способен тягаться с кем-то из топов, тогда и убедимся в его силе.

Он уже показал всё, что нужно.

Цитата:
Не вижу никаких твёрдых доказательств того, что БУ и Роджер на пике сил уступали кому-то из нынешних топов. Нет причин, чтобы люди сказали: "О, вот этот чел точно сильнее Бу и Роджера на пике".
Дальше по номерам.
4. Но Кайдо сделал вывод и оказался прав, а ты сделал неправильный вывод и оказался неправ.
5. Конечно не о чем, ведь ты отрицаешь значение титулов, слов, намёков и т.д. и т.п. А я доказал, что они имеют значение. Король пиратов победит Дофламинго, а также победит мугивар арки ДР просто потому что он Король Пиратов и выше уровнем, что Ода и задумал. Нет никаких доказательств обратного. Зато доказательства этого - язык манги, намёки, слова и всё такое. Я доказал, что это всё имеет значение.

3. См. 5.

4. Нет, он не делал выводом. Он тыкнул пальцем в небо.
Иссё расфорировал Шичибукай, а замены им у МД не было и не было гарантий, что появится.
Кайдо решил, что если МД так поступили, то у них уже есть оружие против Йонко более мощное, чем Шичибукаи.
В итоге вышло так, что Вегапанк подсуетился и таки дал МД оружие, которого у них не было.
Слова Кайдо были преждевременными предположениями.

5. Ты подтвердил мои слова. Нам разговаривать не о чем.
Если вам так удобно понимать - да, я делаю, так как я делаю и не перестану так делать.
Знайте, вы можете хоть задолбить меня сообщениями о ярлыках, но если вы не победите меня на моём поле боевыми характеристиками персонажей без их ярлыков - победы надо мной вам не видать, потому что для меня и вообще разговор сводится к тому, что я говорю о том, что внутри вселенной ВП, а вы о том, что вне вселенной ВП, о сюжете, об авторе, о задумках и намёках.
Что вне вселенной меня не интересует - я говорю о том, что внутри неё. Когда сформируется план действий для Роджера, тогда и поговорим.

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Это было до тс , тогда почернения не было

Луффи говорил что не может пробить Кайдо под КВВ

Луффи говорил, что до сих пор он не использовал ту Хаки о которой ему говорил Хьёгоро.
Хьёгоро говорил Луффи о ВВс3, которое на самом деле было КВВ, а на крыше до сих пор Луффи бил только ВВс2 и оно не пробивало Кайдо достаточно глубоко.

ПТС время от времени показывают невидимую ВВ. И из песни слов не выкинешь.

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Ага, решил использовать наверно свою последнию атаку и все еще не был серьезен? Бред!

Линлин и Кайдо были абсолютно несерьёзны, из-за вот этой их высокомерности.
Кайдо не защищается, а Линлин не юзает КВВ и даже не добивает СН.
Бред или нет, но Йонко показаны максимально тупыми.

Время генерации страницы 0.25235 секунды с 14 запросами