|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также, ничто не указывает на то, что это раньше было)
|
|
 |
|
 |
|
Как раз то, что Ло и Кид не первый год в НМ и то, что они знают как им пользоваться и совершенно не удивлены тому, что они делают, т.е. они активировали ПДП по своей воле - указывает, что не в Вано оно у них активировалось в первый раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он, как ты говоришь, без учителя, за 2 года усилил способности фрукта, овладел ВН и ВВ, скорее всего, и навыки фехтовальщика несколько возросли. Другими словами, стал сильнее сам, за кадром и без учителя, точно также, как и многие другие персонажи вроде сверхновых. Если он так сделал один раз, то почему не мог сделать второй? Мугивары плыли по ГЛ и становились сильнее со временем, сами того не замечая, - как сказал Зоро. Так вот происходит с некоторыми персонажами. Ничего плохого, ничего хорошего не вижу. В конце концов, он не один победил БМ, с ним был Кид, бомбы и Ода.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, при самообучении можно добиться результатов среднестатистического дозорного. Собственно мечник из Ло посредственный.
Ло не усилил способности ДП, способности ДП это данность - он просто научился ими пользоваться.
Ло всё же влез в инцидент с портом Рокки, да и самоубийцей его назвать не будет ложью, так что ВН и ВВ, что он самообучился не удивительно - даже Усопп пробудил в себе ВН.
Из Ло за счёт того, что он выучил на данный момент - получился нормальный 500М пират, но это никак не вяжется с тем, что Йонко не могут просто прихлопнуть его как таракана буквально, хоть кулаком, хоть канабо, хоть на КВВ, хоть на голой ФС, что Гигантам рёбра шлепком ломает - не то, что человеку кости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уделать Зоро времён Баратье и разрезать корабль это не показатель силы для топа ВП, именно поэтому многие ставили его на уровень с Вистой. А какой у Гина был ярлык?
|
|
 |
|
 |
|
Не сам факт победы, а то с какой скукой он это сделал, т.е. Михок дал понять, что он просто проплывал мимо и ему стало скучно, что он вынес и Зоро и флот Крига.
Может многие и ставили Михока вровень с Вистой, но наглядно они дрались всего 2 минуты и Михок не юзал ту атаку по БУ в начале МФ, а это как минимум 1-ая серьёзная атака Михока и только одна.
У Гина был ярлык Демон и он вынес Перла мимо проходя
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/61#page=7
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда покажет, что способен тягаться с кем-то из топов, тогда и убедимся в его силе.
|
|
 |
|
 |
|
Он уже показал всё, что нужно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу никаких твёрдых доказательств того, что БУ и Роджер на пике сил уступали кому-то из нынешних топов. Нет причин, чтобы люди сказали: "О, вот этот чел точно сильнее Бу и Роджера на пике".
Дальше по номерам.
4. Но Кайдо сделал вывод и оказался прав, а ты сделал неправильный вывод и оказался неправ.
5. Конечно не о чем, ведь ты отрицаешь значение титулов, слов, намёков и т.д. и т.п. А я доказал, что они имеют значение. Король пиратов победит Дофламинго, а также победит мугивар арки ДР просто потому что он Король Пиратов и выше уровнем, что Ода и задумал. Нет никаких доказательств обратного. Зато доказательства этого - язык манги, намёки, слова и всё такое. Я доказал, что это всё имеет значение.
|
|
 |
|
 |
|
3. См. 5.
4. Нет, он не делал выводом. Он тыкнул пальцем в небо.
Иссё расфорировал Шичибукай, а замены им у МД не было и не было гарантий, что появится.
Кайдо решил, что если МД так поступили, то у них уже есть оружие против Йонко более мощное, чем Шичибукаи.
В итоге вышло так, что Вегапанк подсуетился и таки дал МД оружие, которого у них не было.
Слова Кайдо были преждевременными предположениями.
5. Ты подтвердил мои слова. Нам разговаривать не о чем.
Если вам так удобно понимать - да, я делаю, так как я делаю и не перестану так делать.
Знайте, вы можете хоть задолбить меня сообщениями о ярлыках, но если вы не победите меня на моём поле боевыми характеристиками персонажей без их ярлыков - победы надо мной вам не видать, потому что для меня и вообще разговор сводится к тому, что я говорю о том, что внутри вселенной ВП, а вы о том, что вне вселенной ВП, о сюжете, об авторе, о задумках и намёках.
Что вне вселенной меня не интересует - я говорю о том, что внутри неё. Когда сформируется план действий для Роджера, тогда и поговорим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было до тс , тогда почернения не было
Луффи говорил что не может пробить Кайдо под КВВ
|
|
 |
|
 |
|
Луффи говорил, что до сих пор он не использовал ту Хаки о которой ему говорил Хьёгоро.
Хьёгоро говорил Луффи о ВВс3, которое на самом деле было КВВ, а на крыше до сих пор Луффи бил только ВВс2 и оно не пробивало Кайдо достаточно глубоко.
ПТС время от времени показывают невидимую ВВ. И из песни слов не выкинешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, решил использовать наверно свою последнию атаку и все еще не был серьезен? Бред!
|
|
 |
|
 |
|
Линлин и Кайдо были абсолютно несерьёзны, из-за вот этой их высокомерности.
Кайдо не защищается, а Линлин не юзает КВВ и даже не добивает СН.
Бред или нет, но Йонко показаны максимально тупыми.