|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Можно понимать, что враг может уметь больше чем кажется на первый взгляд и не высовываться настолько, насколько возможно. Дофла вроде бы может летать и держать дистанцию, не так ли? Что-то не хватило этого.
2. Неизвестно, чем бы закончилась битва, не помогай Луффарю остальные. В любом, случае, гибкости может не хватит против того или иного противника.
3. Так Ода и намекал, и прямо говорил. Он прямо говорил, что Бу и Роджер сильнейшие пираты, ухохохох. А недавно он даже показал столкновение грубой силы Роджера и Бу, от которого даже корабли попадали берегу острова.
4. Вот именно, Бу тогда был примерно на пике сил, а Роджер ему не уступал. Как сказал Кайдо, Роджеру не нужен был фрукт, чтобы быть одним из сильнейших, точно также, как и Шанксу. Физуха, ловкость и воля многое решают.
Продолжаешь отрицать задумку автора, Гато.
Всё что у тебя есть это твои субъективные оценки способностей персонажей. Откуда ты знаешь, что Ода оценивает их также? Откуда ты знаешь, кому чего хватит, а чего не хватит для победы? Я что-то не помню, чтобы ты отличался точностью прогнозов процессов боёв. Ты не можешь мыслить как Ода, а значит, и не способен оценить силу персонажей также, как и он.
|
|
 |
|
 |
|
1. Он и держал дистанцию, однако он не мог полагать, что Луффи её покроет так быстро.
Но если у Луффи был сюрприз, то у Роджера что, помимо ВВс2 и КВВ?
2. Однако к Роджеру это не относится, т.к. сложность вызывал у Дофламинго только Луффи и по понятным причинам.
3. Своего времени! Тогда ещё ни Дофламинго, ни Крокодайл, ни Мория не вышли в море и не стали известными.
Ты тянешь за уши.
4. Я не отрицаю, что Роджер силён и что без ДП и прочего он уровня Йонко, как Шанкс, но во-первых он хуже Шанкса, а во-вторых я просто задаю вопросы - как именно будет выбираться из западни?
Победа над Бедствиями и Кайдо решилась стоило просто добавить ВВс2 и КВВ в сюжет к абилкам Луффи.
Нити Дофламинго это такая же преграда, как Бронетело, но другого плана, которое требует другого решения, а оно есть у Роджера или у вас опять нет конкретики?
Я не Ода, Ода может делать всё, что хочет. Если Ода покажет, что Роджер может выйти из ситуации в которую я его загнал, то я признаю, что он сильнее, но пока на это ничего не указывает - это не так.
Эти ваши "Если", "Мы не знаем, но есть" - я презираю всё это.
Я работаю с тем, что есть, что известно читателям, т.к. то, что известно Оде не известно никому, но ты не Ода, чтобы мне тут что-то втирать, а я сужу по показанному в манге.
По типу Снэка, слабейший, но топ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты рассчитываешь на мув со слабым Гарпом-обманщиком
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я ни на что не рассчитываю. Я исхожу из Чинджао.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не защищается потому что нет нужды, если Дофла пробьёт её тело без использования ВВ, дал ше она будет её использовать, за одну атаку он все конечности не отрежет, Ло и Луффи ничего не отрезал
Огнеупорные вещи не настолько огнеупорные, доказано Момоноске и огнеупорным деревом Арамаки, Кайдо в огненной форме сожжет
Пользуется КВВ против пейджвана и возможно против Луффи в тотленде
Если отрежет.
|
|
 |
|
 |
|
Линлин пробивал Ло и ранил, а она не защищалась. Луффи пробивал бронетело Кайдо и тот не защищался, даже в финалке. Их ничто не может заставить защищаться, если они не собираются, а они почти никогда не собираются, потому что у них тараканы в голове, что = тупые. Позволяют резать и бить себя всем подряд.
Ло не смог отрезать Кайдо и Линлин конечности, но у него и ДП безвредный и нематериальный, а нити именно, что материальны и наносят урон.
Дофламинго не отрезал Ло и Луффи ничего, потому что они постоянно уворачиваются и бегают, но Кайдо и Линлин это просто стенка сарая в которую нельзя не попасть.
Вот только нити Дофламинго это не дерево и он может покрывать их Хаки для дополнительной защиты.
Линлин на эмоциях из-за О-Цуру ударила Пэйдж 1, в Тотлэнде она КВВ не юзала, кроме как на коленях во время истерики. Но так, она не дралась в Вано, даже когда 2 СН разозлили её.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо защищается КВВ, Луффи это сказал, ВВС2 не пробивает КВВ
Скорости выпадов будет достаточно
Зато на лопатки уложил и возможно смог бы добить, если бы не Луффи вмешался
Дофле нечем защищаться от Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо когда начал защищаться КВВ? В самом-самом конце когда он порядочно разогрелся? Так никто этим заниматься не будет. Ножен перед Дофламинго не будет и СН с ВВс2 и ГН. Дофламинго достаточно просто вспороть горло, нанести неглубокую рану и тот захлебнётся в собственной крови.
В небе скорость выпадов не поможет.
Луффи Кайдо бил КВВ и тот не ложился, чтобы добить. Я повторяю - Ло слабак, но даже с ним Кайдо не справился.
Менее выносливые и более слабые СН тоже не защищались от Кайдо, однако не проиграли.
Линлин продула двум практически безвредным СН, а ты мне тут втираешь, что эти двое Дофламинго победят.