Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 21:35   #7581
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Непотопляемый, ты должно быть описался в подписи - КлоунЫ месяца наверное

ты хочешь в тот список что ли?:lol: Если ты про овена, то он ни на что не влияет. Не будь его, чудо на авторе наверное сделал так что ката сам себя бы бил

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Проблема не в отсутствии каких либо приёмов, а в том что какого хрена они вообще живы. Линлин их как минимум дважды отпинала, они натурально должны быть мертвы. Условный Луффи умер 3 раза за бой с Кайдо, а этим хоть бы хны.

ты сам себе противоречишь) Именно в отсутствии приемов , в данном случае КВ+ВВ+минимальное использование душек. Луффи умер 1 раз и то типа , все остальные случаи это расход воли. А у кида и ло как ты помнишь это мой последний удар, следом еще один удар, после еще....(если кратко сюжетная броня)

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Плюс меня особенно поражает то что БМ в конце заорала про трон йонко, в бою с противниками которые сильнее не стали за бой.
Да, они там заюзали пробуды, но они же не в РПГ и лвл ап статов в догонку не получали. Не говоря уже о том что пробуда подавалась как то что у них с самого начала было.

ну я тоже особо не понимаю смысл этих слов. Не знаю их пробуды честно говоря выглядят как будто на коленке за 5 минут придуманные. Отсюда я постоянно и писал что крыша это фансервис , она не нужна была в том виде в котором была. Патоте я написал и щас напишу , лучше бы кид/ло с пробуждениями + луффи с ВВ3 сражались с кайдо , а дальше по стандарам все отлетели , у луффи появилась КВ и тд

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.45279 секунды с 14 запросами