|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы ж знаем, что воля способна защитить от нитей, а Роджер явно в этом лучше Луффи с ДР. Неизвестно, что против нитей сможет барьерная воля и КВВ. Раздувшись, Луффи показал, что нити можно порвать, значит может просто хватить физухи, вот и всё. Мы не знаем пределов Роджера, а ты уверен в его бессилии.
|
|
 |
|
 |
|
Только не уподобляйся тому полоумному.
Роджер по ФС уж точно не Джоз, а тот тараном шёл на Крокодайла, встал как вкопанный и стоял.
Раздуться и порвать на ФС вещи разные.
Я уже сказал, что допускаю, что ВВс1 можно защититься от нитей если полностью обмазаться, а КВВ или ВВс2 в теории можно порезать нити, но это не влияет на результат.
Роджер при таком раскладе уйдёт в защиту и будет так защищаться, пока либо не кончится Хаки, либо нити его не свяжут и не раздавят (Квин ведь говорил, что хватка его брахиозмея может сломать даже Хаки Мастеров Хаки - не думаю, что нити в этом плане хуже, а если и хуже, то ситуация не меняется).
Роджер будет блокировать ВВс1 нити и отбиваться от лезущих к нему Нитей, которые будут стремиться не только его пронзить, но и связать/обездвижить, поэтому прорубаться будет сложно, т.к. противник в небе, а следить приходится за всем вокруг, особенно за нитями, что бесконечно растут и тянутся к нему.
Это вероятно может занять часы, может дни, но энергия тратится только у Роджера, а у Дофламинго нет - ситуация не равная.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рискну предположить, что ты сам себя обманываешь.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, что я не голословлю, а говорю на основе чего что считаю - нет.
Во всяком случае я не заявляю таких глупостей, как "мы не видели пределов".