Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 10:47   #7543
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мы ж знаем, что воля способна защитить от нитей, а Роджер явно в этом лучше Луффи с ДР. Неизвестно, что против нитей сможет барьерная воля и КВВ. Раздувшись, Луффи показал, что нити можно порвать, значит может просто хватить физухи, вот и всё. Мы не знаем пределов Роджера, а ты уверен в его бессилии.

Только не уподобляйся тому полоумному.
Роджер по ФС уж точно не Джоз, а тот тараном шёл на Крокодайла, встал как вкопанный и стоял.
Раздуться и порвать на ФС вещи разные.
Я уже сказал, что допускаю, что ВВс1 можно защититься от нитей если полностью обмазаться, а КВВ или ВВс2 в теории можно порезать нити, но это не влияет на результат.
Роджер при таком раскладе уйдёт в защиту и будет так защищаться, пока либо не кончится Хаки, либо нити его не свяжут и не раздавят (Квин ведь говорил, что хватка его брахиозмея может сломать даже Хаки Мастеров Хаки - не думаю, что нити в этом плане хуже, а если и хуже, то ситуация не меняется).
Роджер будет блокировать ВВс1 нити и отбиваться от лезущих к нему Нитей, которые будут стремиться не только его пронзить, но и связать/обездвижить, поэтому прорубаться будет сложно, т.к. противник в небе, а следить приходится за всем вокруг, особенно за нитями, что бесконечно растут и тянутся к нему.

Это вероятно может занять часы, может дни, но энергия тратится только у Роджера, а у Дофламинго нет - ситуация не равная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Рискну предположить, что ты сам себя обманываешь.

Учитывая, что я не голословлю, а говорю на основе чего что считаю - нет.
Во всяком случае я не заявляю таких глупостей, как "мы не видели пределов".

Время генерации страницы 0.25091 секунды с 14 запросами