Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 20:32   #7394
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Да да да может Гарп стоял печеньки ел и с Сенгоку не делился может, а вообще уснул

Гарп защищал МЗ. Линлин и Кайдо уже были сильнее, чем кто-либо в ФС в ВП, они родились такими.
Сильнее них был только БУ.
Чтобы держать Линлин и Кайдо в узде Шебек уже должен был обладать только либо КВВ, либо ВВс2, либо особым ДП, в общем тем, чем он сильнее них.
И опять же - если Гарп только через 8 лет достиг уровня 542М пирата, который юзает К8И, то каковы его шансы были тогда быть полезным?

По манге это не известно, а для меня логически - никак.

PoKeMoN,
1. Роджер и БУ друзья, но даже они друг друга ранили, а эти ненавидят друг друга и этого не сделали, потому что равны по силе и навыкам друг другу. Может они и не бились насмерть, но уж точно не хуже Роджера и БУ друг против друга - и оба юзали КВВ (на это указывает расколотое небо).
2. ИМХО должно сопровождаться доказательствами - у тебя есть доказательства скорости Гарпа?
Если нет, то грошь тебе цена.
3. Конечно... люди тренируются, чтобы убить время и сильнее не стать. Что за чушь ты несешь?

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
с чего ты взял, что это весь арсенал

С того, что больше ничего в манге у него нет, а авансов я не даю никому и никогда.
Когда окажется, что это не всё, что есть у Гарпа в арсенале - тогда и приходи.

Если всех будем оценивать с позиции, что у него мы это не видели, но у него есть, тогда я автоматом говорю, что Дофламинго может стать нитевым Големом ростов с силуэты Шандийцев со Скайпии, который режет всё и всё нитями с КВВ.

Я такой хренью заниматься не собираюсь. Исходим из показанного, а не из позиций "как можно утверждать, что это всё, если мы не знаем". Это позиция капризных нытиков.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
почему молчали об Одене? Почему молчали об Чинджао? Хм-хм.

Не уходи от темы. В манге акцент сделан именно на том, что даже когда Гарпа спрашивают о Долине Богов - он не хочет об этом говорить.

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
а БМ с Кайдо все ещё в категории 4 млрд

Однако Роджер связываться с Линлин всё равно не хотел и это факт.

Время генерации страницы 0.13696 секунды с 14 запросами