|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да да может Гарп стоял печеньки ел и с Сенгоку не делился может, а вообще уснул
|
|
 |
|
 |
|
Гарп защищал МЗ. Линлин и Кайдо уже были сильнее, чем кто-либо в ФС в ВП, они родились такими.
Сильнее них был только БУ.
Чтобы держать Линлин и Кайдо в узде Шебек уже должен был обладать только либо КВВ, либо ВВс2, либо особым ДП, в общем тем, чем он сильнее них.
И опять же - если Гарп только через 8 лет достиг уровня 542М пирата, который юзает К8И, то каковы его шансы были тогда быть полезным?
По манге это не известно, а для меня логически - никак.
PoKeMoN,
1. Роджер и БУ друзья, но даже они друг друга ранили, а эти ненавидят друг друга и этого не сделали, потому что равны по силе и навыкам друг другу. Может они и не бились насмерть, но уж точно не хуже Роджера и БУ друг против друга - и оба юзали КВВ (на это указывает расколотое небо).
2. ИМХО должно сопровождаться доказательствами - у тебя есть доказательства скорости Гарпа?
Если нет, то грошь тебе цена.
3. Конечно... люди тренируются, чтобы убить время и сильнее не стать. Что за чушь ты несешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с чего ты взял, что это весь арсенал
|
|
 |
|
 |
|
С того, что больше ничего в манге у него нет, а авансов я не даю никому и никогда.
Когда окажется, что это не всё, что есть у Гарпа в арсенале - тогда и приходи.
Если всех будем оценивать с позиции, что у него мы это не видели, но у него есть, тогда я автоматом говорю, что Дофламинго может стать нитевым Големом ростов с силуэты Шандийцев со Скайпии, который режет всё и всё нитями с КВВ.
Я такой хренью заниматься не собираюсь. Исходим из показанного, а не из позиций "как можно утверждать, что это всё, если мы не знаем". Это позиция капризных нытиков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему молчали об Одене? Почему молчали об Чинджао? Хм-хм.
|
|
 |
|
 |
|
Не уходи от темы. В манге акцент сделан именно на том, что даже когда Гарпа спрашивают о Долине Богов - он не хочет об этом говорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а БМ с Кайдо все ещё в категории 4 млрд
|
|
 |
|
 |
|
Однако Роджер связываться с Линлин всё равно не хотел и это факт.