|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходи Рыбочеловек Белой Акулы, который под стероидами находился в своей сильнейшей форме в сущности именно им Ода показал огромную физическую грубую мощь с которой может конкурировать разве что ФС таких аномалий природы, как Кайдо и Линлин, рождённые сильнейшими в ФС.
|
|
 |
|
 |
|
И почему Гарп не может быть сильней его? По показанному мы видели лишь его минимум, а не макисмум.
Гарп вполне может не уступать Линлин и Кайдо.
И не надо про бронетело, Линлин себе колени об пол разбивает и во сне её защищают душки, так что всё ок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у Луффи и миф.Зоан, но сил у него ровно как у человека. Все удары Ходи он блокировал базовой ВВс1.
Кроме того, Дофламинго, который хоть и не слабый, но не специализирующийся на ФС - не чувствовал урона от Джет-Базуки Луффи с ВВс1, когда заблокировал её своей ВВс1, т.е. в сущности ВВ сводит неаномальную ФС почти на нет.
|
|
 |
|
 |
|
У Луффи не может быть сил как у обычного человека, в первую очередь потому что его тело ненормальное, не говоря уже об абсурдных побочках мифика.
Тоже не верно, по показанному у Дофламинго тоже большая физуха.
Иначе бы он ваншотнулся от первой же подачи 4ки, тем более он был ранен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Горгон была слабая ВВс1, поэтому их и пробили грубой ФС, но они и не топы.
|
|
 |
|
 |
|
У одной из горгон как раз таки был ВВс2, так как она отразила обратно кулак Луффи, а не просто заблочила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ПТС такие фокусы уже не проходят.
|
|
 |
|
 |
|
Мож просто ФС мало. Линлин без хаки снесла Луффи с барьером.
Луффи в 4ке снес Кату в блоке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К каждому из топов нужен индивидуальный подход. Но простой человек, вроде Гарпа не владеет ничем, чтобы с ними драться.
|
|
 |
|
 |
|
Он владеет достаточно прочным кулаком что бы сломать оружие ломающие континенты и обходить топ реген вёрса.
Как по мне он бы на изи пробивал печенюшки Крекера.
Попадать по Катакури тоже такое дело, даже у Луффи в базе такое получалось из-за особеностей ВН2.
Про бедствий и вспоминать не стоит, у них награды как у Марко, причём скорей всего завышены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у него даже шанса против ФС Роксов
|
|
 |
|
 |
|
Я в жизь не поверю что Гарп в долине богов не с кем не дрался. Так что скорей всего он в состояни дать бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Гарп показал намного меньше того, что умеет Верго.
|
|
 |
|
 |
|
А толку от показанного если Гарп его на ФС + ВВс1 заломает?
Даже если он разозлиться, то я не думаю что у его лица будет выше прочка чем у бура старого Чинджао, а это ваншот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп не слабак. Я оцениваю его в 600М.
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже самое что оценить Луффи в награду чуть выше Беллами, в арке перед Скайпией.
Добавлено через 3 минуты
И кстати, у Гарпа же ещё есть кулак любви. :pikapika: