Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2022, 12:57   #7305
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
С какой силой? Он просто пришел домой. Он ни с кем не дрался. Он Тенрюбито. Он пришел не просить прощения, а требовать вернуть ему статус.

да нет, он пришел просить их взять его назад - ему отказали.
Все что ты пишешь основано на твоих хотелках а не манге
Цитата:
А к какому периоду относятся эти слова?
К какому?

Точно так же, как и здесь
Цитата:
Смокер чуть не поймал Луффи. Смокер прижал Луффи к земле. И было это ДТС, когда Луффи был слаб. Даже если Луффи сейчас сильнее - историю не переписать.

Луффи сейчас будет говорить "Смокер! мы с тобой много раз чуть не убивали друг друга!" ? А Роджер говорил
Ты можешь закрывать глаза на факты манги, но пока нам не показано что Гарп < Роджер в манге - Все это твои хотелки, основанные на том, нравится тебе персонаж или нет. и брать их во внимание я не собираюсь. Так же как хотелки про Дофламинго, так же как хотелки про то что Йонко > Админы, Так же как ваши хотелки про то что Марко слабак и ниче не умеет, Так же как и все остальные ваши хотелки.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Из статьи о зайлоновых нитях. Насколько это есть в манге не знаю, но нити держат удар в 10 000 тонн и огромную башню внешней стены дворца без проблем.

Ты написал что у Дофламинго именно эти нити, откуда информация? Опять хотелки чтоли?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14673 секунды с 14 запросами