Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2022, 17:23   #7116
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Ладно, может, Дофлу луч не убьет, но Робин-то точно. Но нет, всем миром за ней гонялись, она тот, кто единственная может узнать тайну Пустого столетия и рассказать миру. За Дофлой хотя бы присматривали, он на одном месте сидел. А она-то...

А был бы Иванков на свободе, она давным-давно бы сделалась темноволосым гарным хлопцем! Но... это такая потеря для ценителей буб!:scry:

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
мне в общем поэтому глава и не зашла эта. Однотипное вступление команды перед новой аркой по одной и той же схеме , при этом не взирая что их уровень растет

Мне поэтому не нравится "новое поколение йонок". Весь баланс летит к чертям, когда топ-пират может проиграть в одну калитку любому проходимцу, потому что несерьезен. Вот и получаются охренительные расклады типа: "Луффи бьет Катакури, Цезарь бьет того и другого, но Луффи все равно бьет Цезаря", "Луффи надавал Багги по мордасам, будучи щеглом, а теперь у него награда ниже, чем у Клоуна", "Багги стоит меньше Михоука, и любой адмирал походя вытрет им задницу (даже Смокер, думаю, справится)". А потом дозорофаперы улюлюкать будут: "Вот! Ваш Луффи - йонко, а его каждый второй нагибает!"

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Катакури (22.09.2022), Пикачу (22.09.2022)

Время генерации страницы 0.88030 секунды с 14 запросами