|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, может, Дофлу луч не убьет, но Робин-то точно. Но нет, всем миром за ней гонялись, она тот, кто единственная может узнать тайну Пустого столетия и рассказать миру. За Дофлой хотя бы присматривали, он на одном месте сидел. А она-то...
|
|
 |
|
 |
|
А был бы Иванков на свободе, она давным-давно бы сделалась темноволосым гарным хлопцем! Но... это такая потеря для ценителей буб!:scry:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
мне в общем поэтому глава и не зашла эта. Однотипное вступление команды перед новой аркой по одной и той же схеме , при этом не взирая что их уровень растет
|
|
 |
|
 |
|
Мне поэтому не нравится "новое поколение йонок". Весь баланс летит к чертям, когда топ-пират может проиграть в одну калитку любому проходимцу, потому что несерьезен. Вот и получаются охренительные расклады типа: "Луффи бьет Катакури, Цезарь бьет того и другого, но Луффи все равно бьет Цезаря", "Луффи надавал Багги по мордасам, будучи щеглом, а теперь у него награда ниже, чем у Клоуна", "Багги стоит меньше Михоука, и любой адмирал походя вытрет им задницу (даже Смокер, думаю, справится)". А потом дозорофаперы улюлюкать будут: "Вот! Ваш Луффи - йонко, а его каждый второй нагибает!"