Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2022, 15:58   #7106
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А мне нравится, мы его очень долго ждали

нравится-не нравится это ладно, у меня после этой главы гештальт появился. Вот из-за чего. Может потому, что Вега оказался сердеШной малолетней девушкой-куртизанкой(здесь столько полимеров просирается, столько моих ожиданий в плане характера и действий веги, в плане воздействия на историю мира), или потому, что Вега спасает пиратов от своей же акулы, так ещё и им имя свое называет, или потому, что команда йонко сосет бибу. Вот в Вано всё просто: самураи мстят за Одена, а здесь что-кого-зачем. Слишком много недосказанностей на 2 главы, при чем эти недосказанности никак не влияют на основной сюжет и могут быть забиты. Будем посмотреть, главу переведут, можно перечитать. Пока 1 рояль, что они попали к Веге, 2 рояль, что они сосут акуле, 3 рояль, что Вега легкомысленная девушка, которая все сама расскажет и имя и т.д. Может это не рояль называется. а как-то ещё. Ну лять, просто доброжелательная девушка. Заполучать расположение не надо, обходными путями узнавать про исследования не надо. Это, наверное, для быстроты сюжета.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14292 секунды с 14 запросами