|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится, мы его очень долго ждали
|
|
 |
|
 |
|
нравится-не нравится это ладно, у меня после этой главы гештальт появился. Вот из-за чего. Может потому, что Вега оказался сердеШной малолетней девушкой-куртизанкой(здесь столько полимеров просирается, столько моих ожиданий в плане характера и действий веги, в плане воздействия на историю мира), или потому, что Вега спасает пиратов от своей же акулы, так ещё и им имя свое называет, или потому, что команда йонко сосет бибу. Вот в Вано всё просто: самураи мстят за Одена, а здесь что-кого-зачем. Слишком много недосказанностей на 2 главы, при чем эти недосказанности никак не влияют на основной сюжет и могут быть забиты. Будем посмотреть, главу переведут, можно перечитать. Пока 1 рояль, что они попали к Веге, 2 рояль, что они сосут акуле, 3 рояль, что Вега легкомысленная девушка, которая все сама расскажет и имя и т.д. Может это не рояль называется. а как-то ещё. Ну лять, просто доброжелательная девушка. Заполучать расположение не надо, обходными путями узнавать про исследования не надо. Это, наверное, для быстроты сюжета.