|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А здесь обсуждали, почему Охара была уничтожена вызовом пяти, а не Имом? Из-за негативных последствий от способности? Но Дракулу вон выжгли...
|
|
 |
|
 |
|
Има тогда еще не придумали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы сделать из Охары показательный пример, чтобы люди видели что с ними может произойти, если начнут заниматься тем чем не нужно. Если бы Им сидя у себя на базе снайпанул остров этими лучами, никакого показательного примера бы не получилось.
|
|
 |
|
 |
|
Странная логика. Вот Энелю ничего не мешало издалека долбить молниями неугодных. И все всё прекрасно понимали: божество гневается! Так же и с оружием, демонстрирующим гнев Правительства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю, а может и правда Вегапанк женщина (за 40 ей уж точно), а на ПХ находилось её роботизированное тело мужчины?
Хотя с другой стороны Цезарь же был в МЭДс, вместе с Джадджем и Квином, как и Вегапанком, поэтому должен был знать эту особенность учёного.
|
|
 |
|
 |
|
Может, Панк косит под Орочимару? Он действительно был дедушкой, а потом загрузил сознание в девичье тело. Старик-извращенец!
Хотя я, кажется, понял, как Вегапанка склоняли к сотрудничеству с Правительством. Как там Пендальф рассказывал про Голого:
"Живьем его взяли, демоны. Он все пытки вытерпел. Но они сделали ему операцию по смене пола, и тогда он всех вломил, козлина тупая!" :shocked:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще обидно, что сейчас будет арка Вегапанка, а не арка Эльбаффа - после Вано она была остро необходима, но в целом вообще не ясно чего ПСШ делать на этом острове - это территория МП и тут на тёплый приём можно не рассчитывать.
|
|
 |
|
 |
|
У меня есть одно объяснение, но оно не понравится 99 процентам форумчан. Два слова - Большая Мамочка. Ей потребуется несколько суток, чтобы отряхнуться от магмы, заесть ожоги и обиды, собрать и встряхнуть деморализованных детишек, а затем приплыть на Эльбаф (опционально - заехать домой, навести там порядок и составить завещание в пользу Катакури). Вот все это время ничего не подозревающие Мугивары и проведут на Яйцеголовом острове.