Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2022, 17:18   #6996
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Интересно сколько раз Цезарь изучил Вегапанка

Цезарь почему такой злой был? Потому что (при всей своей любвеобильности) ни разу не сумел изучить Вегапанка.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Думаю, достаточно сильно, чтобы отлететь от 2 Ударов Луффи а не одного

Ему таких звездюлей прописали на Панк Хазарде, что он уже должен был апнуться до адмирала. Или иметь уровень самого Коби!

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А будет врыв Сэнтомару у того любовь к резинке не меньше чем у Смоки чана.
Да и хватит Смокера унижать, а Сэнтомарыч пока не зашкварился еще

Вот я тоже жду жирного. Не будучи адмиралом, три раза встретиться с Резинкой и ни одного раза не получить по лицу... Это уже неприлично! И пускай с топором что-нибудь интересное покажет!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Та серафимы это те же шичи, если с михой сложно справится то какого-нибудь морию отпинать не составит труда

А какой смысл делать одного искусственного чела заведомо сильнее всех остальных (если он, конечно, не командир отряда)? Почему не дать каждому условный уровень ветерана?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.09.2022)

Время генерации страницы 0.14488 секунды с 14 запросами