Бык после двухгодовалой диеты показал себя: видели? Я разбил двух командиров, так что не смейте писать в комменты что адмирал=командир(ну Бек исключение, его мы все боимся, кроме Акаину, потому что он красавчик:))
Шанкс показал себя: Я презираю тебя бык, ты на молодых лезешь, покалеченных молодых! Не хорошо! (Типо что бы зрители подумали что Я хороший, и вовсе не дарк, эхахаха!)
Багги показал себя: Я кручу этим миром, потому, ведь йонко то я, малыш Уроки, хихихихи
Тич показал себя: Я всесильна, потому что я красавица, зехахаха!
Им показал себя: *щелк* *щелк* *шип* *шип* *какие то документы... Карты.. Минус остров.
Кого ждем? Я жду что то сверх мощное от Драгона, но скорее всего сейчас Бонни начнет свой рассказ, где мелькнет инфа о Сабо, далее новость о похищении Коби. И тут что то должно начаться.
П. с
Оффтоп
Пикачу(что вечно всех лайкает), Ховл(кстати, куда он пропал?), Хьюстон(красавчик), Гато(без него никак), Эслироза(по факту), Верт(шоб не забанил), Просторно(сама адекватность), Монки(морганс отдыхает, по сравнению с тобой), Широхиге(помнем), Паули(где же он???), Инейус(норм чел, но ава с Санджи ассоцирует его с иванковым...), Покемон(хм...), как поживаете? )