Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2022, 01:33   #6601
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Бык после двухгодовалой диеты показал себя: видели? Я разбил двух командиров, так что не смейте писать в комменты что адмирал=командир(ну Бек исключение, его мы все боимся, кроме Акаину, потому что он красавчик:))

Шанкс показал себя: Я презираю тебя бык, ты на молодых лезешь, покалеченных молодых! Не хорошо! (Типо что бы зрители подумали что Я хороший, и вовсе не дарк, эхахаха!)

Багги показал себя: Я кручу этим миром, потому, ведь йонко то я, малыш Уроки, хихихихи

Тич показал себя: Я всесильна, потому что я красавица, зехахаха!

Им показал себя: *щелк* *щелк* *шип* *шип* *какие то документы... Карты.. Минус остров.

Кого ждем? Я жду что то сверх мощное от Драгона, но скорее всего сейчас Бонни начнет свой рассказ, где мелькнет инфа о Сабо, далее новость о похищении Коби. И тут что то должно начаться.

П. с Оффтоп
Kamusari вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (17.09.2022), Lesorub (18.09.2022), Катакури (17.09.2022), Пикачу (17.09.2022), Чей-то подарок (17.09.2022), Юрий Бонд (26.09.2022)

Время генерации страницы 0.14620 секунды с 14 запросами