Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 00:35   #6544
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Луффи: Я мечтаю уничтожить Редлайн, чтобы все люди спокойно могли плавать где захотят, чтобы все острова объединились в единый континент, а вокруг нас был единый океан. И не нужно будет далеко идти, чтобы поприветствовать знакомого. Мы все будем свободны, мы будем едины. И тогда, я устрою пирушку со всеми людьми на свете, и тогда, я поделюсь с ними Ван Писом, главным сокровищем мира, потому что оно должно принадлежать всем. Но мясом не поделюсь, я все таки пират как никак. И найти его первым должен я, и ступить на Рафтель!.. Да, я определённо поделюсь Ван Писом. И мы будем веселиться до упаду, а улыбки будут от ушей и наши животы будут забиты едой и выпивкой. Таков конец моего сна-мечты.
Юрий Бонд (26.09.2022)

Время генерации страницы 0.25839 секунды с 14 запросами