Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 15:38   #6505
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Как по мне, Акаину против Бу вёл по очкам просто из-за двух очень серьёзных ран. Вообще-то даже смертельных, ибо это пробитая грудная клетка где-то рядом с сердцем (должны быть оплавленные артерии, обожжённое сердце как минимум, ибо сердце на самом деле почти в центре грудной клетки находится, как раз там, где была дыра) и оторванный кусок башки. После пробитой грудной клетки я окончательно убедился в том, что Бу из Маринфорда живым не уйдёт. Он просто чудом оставался жив, я в шоке был с него. А жаль, я болел за него, бесит меня этот магмовый чел.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Пикачу (15.09.2022), Юрий Бонд (26.09.2022)

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами