|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда и не утверждал что Акаину будет противником Луффи, полноценным по типу как Кайдо. Битве наверное быть, в которой они типа на равных разойдутся, или даже Луффи слегка огребет.
Я честно не знаю что и как будет, но Сабо революционер который хочет победить Теньюрибито и несправедливость в этом мире. Акаину как и любой дозорный меньше в этом замешаны чем МП.
|
|
 |
|
 |
|
МП это горосеи и ИМ, Сабо, ключевой персонаж в финале, дать ему одного из Горосеев, которые возможно сильны, а возможно нет, тогда это уменьшит его уникальное положение в истории. Дать ему Има? Жирно. Остаются только Акаину, с которым у него связи куда больше, чем с кем-либо, ноунеймы из СП-0 (Луччи явно пока не вариант), Конг, с которым вообще не понятно, если он будет, то против него скорее Гарп и Сэнгоку выйдут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Монки этот вариант не допускает? Судя по Маринфорду у Акаину зуб именно на Драгона. Это не просто так. Они одного возраста +-. Их может что-то связывать в прошлом. И подходят друг другу лучше как противники.
|
|
 |
|
 |
|
Драгон пойдёт на Има, но проиграет. Может и на Акаину, но тогда для Сабо не будет достойных противников (если Ода не успеет кого-то ввести к тому моменту ещё).
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, в манге прямым текстом от, мягко говоря, далеко не глупого человека прозвучало, что у Луффи самая опасная способность в мире - делать врагов союзниками. Чего же разочаровываться и удивляться, если Акаину, Рекугью, Кизару, Чёрная Борода, Кайдо, Дофламинго могут стать временно на сторону ГГ? Крокодайл, например, очень активно помогал Луффи в Маринфорде. Хотя казалось бы. Тем более, образ Акаину несколько смягчается после ТС. Кузана пощадил, Иссо отругал, но простил, Сенгоку считает его более мягким, чем кажется людям на первый взгляд.
|
|
 |
|
 |
|
И с кем драться, с Имом чай попить в последней главе?