Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 18:11   #6120
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну если способность параменции делать например тело каменным, то думаю вполне можно скопировать этот фрукт. А например фрукт делающий объекты резиновыми уже нельзя.

А в чем разница между делать тело каменным, и делать тело резиновым?)
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну по сравнению с путешествием во времени, манипуляциями душамии и многими другими способностями, все выше перечисленное действительно обычное и вполне себе естественное(пкм по меркам ВП) и это вполне можно и генами объяснить/особым строением тела/особым органом, который может огонь/облака создавать и т.п.

Никак ты это не оправдаешь, это правда "Магия". и Нет особой разницы, можешь ты превращаться в козу, или стрелять светом - Это всё магия. И Фрукты одинакого воздействуют и изменяют твоё тело, чтобы ты мог этими способностями пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они не слабые, я говорил, что спецэффекты их впечатляют, но что толку, когда они не там где нужно и когда?!

Манга бы закончилась еще до Вотер 7, если бы они были там где нужно и когда Нужно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (12.09.2022)

Время генерации страницы 0.14838 секунды с 14 запросами