12.09.2022, 18:11
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если способность параменции делать например тело каменным, то думаю вполне можно скопировать этот фрукт. А например фрукт делающий объекты резиновыми уже нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
А в чем разница между делать тело каменным, и делать тело резиновым?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по сравнению с путешествием во времени, манипуляциями душамии и многими другими способностями, все выше перечисленное действительно обычное и вполне себе естественное(пкм по меркам ВП) и это вполне можно и генами объяснить/особым строением тела/особым органом, который может огонь/облака создавать и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Никак ты это не оправдаешь, это правда "Магия". и Нет особой разницы, можешь ты превращаться в козу, или стрелять светом - Это всё магия. И Фрукты одинакого воздействуют и изменяют твоё тело, чтобы ты мог этими способностями пользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не слабые, я говорил, что спецэффекты их впечатляют, но что толку, когда они не там где нужно и когда?!
|
|
 |
|
 |
|
Манга бы закончилась еще до Вотер 7, если бы они были там где нужно и когда Нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|