|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это пруфает твое заявление про то что дьявольские фрукты сделаны из генов?
|
|
 |
|
 |
|
Чего? Где я такое говорил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, ведь твои тезисы разбиты словами Оды, которые я скинул
|
|
 |
|
 |
|
СЛова Оды о происхождении смайлов никак не противоречат моей теории
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если по твоему ДФ сделаны из факторов происхождения
|
|
 |
|
 |
|
Где я такое говорил?(2)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что объяснять, нам же итак говорилось не один раз что душа фрукта перерождается после смерти пользователя. Какое другое объяснение феномена реинкарнации души ты ещё хочешь?
|
|
 |
|
 |
|
Ага, это из разряда первой главы, где "Говорят в твое тело вселится демон".
В итоге "демоны" есть только в зоанах, Кул стори
Вегапанк доказал что это не магия
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь ты споришь, я ж скинул пруф словами Оды где он говорит что оригинальные фрукты полностью отличаются от тех что сделаны с помощью факторов происхождения. А твоих пруфов я не видел ни одного.
|
|
 |
|
 |
|
То что смайлы отличаются от реальных фруктов видно и без слов Оды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Держи, мне не лень снова повторить. Я ловлю дикий кайф когда прав.
Аргумент 1 - Фрукты меняют одежду пользователя, а гены на одежду влиять не могут
Аргумент 2 - Фруктовики парамеций и логий не передают силу своим детям, а зоанщики не рожают мутантов-гибридов. Значит этих генов в теле родителя попросту нет. Там есть только родное днк человека которое и переходит ребёнку
Аргумент 3 - Прямые слова оды о том что искусственные фрукты на основе фактора происхождения полностью отличаются от оригинальных. Значит оригиналы сделаны без помощи фактора
Аргумент 4 - Души фруктов волшебным образом реинкарнируют после смерти пользователя, гены у нас умеют реинкарнировать?
Аргумент 5 - Прямые слова оды о том что гены можно извлечь только из обычных существующих живых существ. Так откуда же в дьявольских фруктах взяться генам (лол) путешествий во времени, гену дверей, гену огня, гену куртки, гену льда, гену бога, гену дракона, гену феникса и тд.
|
|
 |
|
 |
|
Жаль что в этом споре ты кайф не получаешь ((
1) Эстероза же сказал что в СБС было сказано что это цензура.
Одному СБС ты веришь, другому нет?
2) Не все генетические мутации передаются по наследству
3)Речь про Смайлы. ФРукт вегапанка - не Смайл, Вегапанк - не Цезарь(Ваш Кэп)
4) Расскажут позже, Сейчас об этом инфы нет
5) Речь опять про смайлы и их создании. ПОвторюсь в очередной раз - Вегапанк воссоздал МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН дракона
Добавлено через 1 минуту
А Момо в форме дракона такой:
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota