Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 01:49   #6081
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Как это пруфает твое заявление про то что дьявольские фрукты сделаны из генов?

Чего? Где я такое говорил?
Цитата:
Неа, ведь твои тезисы разбиты словами Оды, которые я скинул

СЛова Оды о происхождении смайлов никак не противоречат моей теории
Цитата:
если по твоему ДФ сделаны из факторов происхождения

Где я такое говорил?(2)
Цитата:
Что объяснять, нам же итак говорилось не один раз что душа фрукта перерождается после смерти пользователя. Какое другое объяснение феномена реинкарнации души ты ещё хочешь?

Ага, это из разряда первой главы, где "Говорят в твое тело вселится демон".
В итоге "демоны" есть только в зоанах, Кул стори
Вегапанк доказал что это не магия
Цитата:
Так ведь ты споришь, я ж скинул пруф словами Оды где он говорит что оригинальные фрукты полностью отличаются от тех что сделаны с помощью факторов происхождения. А твоих пруфов я не видел ни одного.

То что смайлы отличаются от реальных фруктов видно и без слов Оды
Цитата:
Держи, мне не лень снова повторить. Я ловлю дикий кайф когда прав.

Аргумент 1 - Фрукты меняют одежду пользователя, а гены на одежду влиять не могут
Аргумент 2 - Фруктовики парамеций и логий не передают силу своим детям, а зоанщики не рожают мутантов-гибридов. Значит этих генов в теле родителя попросту нет. Там есть только родное днк человека которое и переходит ребёнку
Аргумент 3 - Прямые слова оды о том что искусственные фрукты на основе фактора происхождения полностью отличаются от оригинальных. Значит оригиналы сделаны без помощи фактора
Аргумент 4 - Души фруктов волшебным образом реинкарнируют после смерти пользователя, гены у нас умеют реинкарнировать?
Аргумент 5 - Прямые слова оды о том что гены можно извлечь только из обычных существующих живых существ. Так откуда же в дьявольских фруктах взяться генам (лол) путешествий во времени, гену дверей, гену огня, гену куртки, гену льда, гену бога, гену дракона, гену феникса и тд.

Жаль что в этом споре ты кайф не получаешь ((
1) Эстероза же сказал что в СБС было сказано что это цензура.
Одному СБС ты веришь, другому нет?
2) Не все генетические мутации передаются по наследству
3)Речь про Смайлы. ФРукт вегапанка - не Смайл, Вегапанк - не Цезарь(Ваш Кэп)
4) Расскажут позже, Сейчас об этом инфы нет
5) Речь опять про смайлы и их создании. ПОвторюсь в очередной раз - Вегапанк воссоздал МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН дракона

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Из мификов тоже

А Момо в форме дракона такой:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14807 секунды с 14 запросами