|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
иди ты прочти, дай мне хоть один скан где показано как кид принимает хоть одну атаку , что бы видно было как атака прикасается к киду,например так
|
|
 |
|
 |
|
Пф, тот удар наполеоном: не видно физ.контакта. Но т.к Оде бессмысленно не давать 100% урона тем ударом по Киду, то другое лишь теория. Это перестанет быть теорией, если будет заявлено персонажем/автором, что БМ промахнулась, хотя даже если БМ жива, ей нет никакого резона не наносить фулловый урон по Киду, имея в голове любой план. И Оде нет смысла показывать не 100% урон. Пока тот удар прошел со 100% уроном, остальное теория.
Добавлено через 2 минуты
И какой смысл Оде не давать 100% урон тем ударом по Киду, если он управляет всем в мире и статами персонажей. если он и так бафнул стамину Луффи, Киду и Ло? С точки зрения персонажей промах тоже бессмысленен, если нет ответа в манге на это и нет ответа автора, то это может быть лишь теорией. Это база. Это как говорить, что у Зоро нет пениса, т.к я его физически не видел.
Добавлено через 7 минут
Ты мне втираешь свою теорию "плана Оды", где он оставил альтернативное трактование ударов, в которых по Киду нанесли лишь 50%< урона, в которых БМ упала вниз с 70% стамины. Пока это остается лишь твоей теорией, явно ничего не было сказано и показано. Думай, как хочешь, за истину только не выдавай.