Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 22:14   #5983
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
иди ты прочти, дай мне хоть один скан где показано как кид принимает хоть одну атаку , что бы видно было как атака прикасается к киду,например так

Пф, тот удар наполеоном: не видно физ.контакта. Но т.к Оде бессмысленно не давать 100% урона тем ударом по Киду, то другое лишь теория. Это перестанет быть теорией, если будет заявлено персонажем/автором, что БМ промахнулась, хотя даже если БМ жива, ей нет никакого резона не наносить фулловый урон по Киду, имея в голове любой план. И Оде нет смысла показывать не 100% урон. Пока тот удар прошел со 100% уроном, остальное теория.

Добавлено через 2 минуты
И какой смысл Оде не давать 100% урон тем ударом по Киду, если он управляет всем в мире и статами персонажей. если он и так бафнул стамину Луффи, Киду и Ло? С точки зрения персонажей промах тоже бессмысленен, если нет ответа в манге на это и нет ответа автора, то это может быть лишь теорией. Это база. Это как говорить, что у Зоро нет пениса, т.к я его физически не видел.

Добавлено через 7 минут
Ты мне втираешь свою теорию "плана Оды", где он оставил альтернативное трактование ударов, в которых по Киду нанесли лишь 50%< урона, в которых БМ упала вниз с 70% стамины. Пока это остается лишь твоей теорией, явно ничего не было сказано и показано. Думай, как хочешь, за истину только не выдавай.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.55292 секунды с 14 запросами