Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 16:11   #5929
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так у Кайдо так бы она и выросла со временем, как у БУ, даже выше. А так он и был самым дорогим из йонко "второго поколения", больше только у КП и у БУ, который и старше Кайдо был.

ну явно она бы выросла не за счет бедствий, а если бы он сам пошел бедокурить

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Почему нет? Там могут быть события влияющие на сюжет, и их раскрытие сейчас, просто не нужно.

у меня такой веры нету

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Наоборот это у подчинённых повышается от того что бедокурит капитан

тоже такой момент спорный на самом деле. Да у нескольких мугивар действительно просто накинули 300 млн(при том сюда каким то образом попал и френки), но я очень сомневаюсь что у командиров есть накидка за йонко, исключение только джимбей который увеличение получил на 700 млн. А где тогда накидка овену и дайфуку тогда , я очень сомневаюсь что они оцениваются без йонко ниже чем 300(хотя и это явно маленькая для них награда)
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.74038 секунды с 14 запросами