Среди Серафимов интересно обсуждать конкретно 3-х С-Шичибукай, а именно Хэнкок, Михока и Дофламинго.
Тич тоже вполне может оказаться в числе Серафимов, но он не отличается особой подвижностью в отличие от тех троих.
Логично или нет, но МП смогло создать гяру-бойцов, которые умеют летать, подвижных и похоже более умных, чем Пацифисты, однако судя по С-Михоку ведущих себя как дети, собственно каковыми они и выглядят.
т.е. я думаю, что С-Шичибукаи вполне могут оказаться с запрограммированными личностями, которые будут вести себя, как оригиналы в детстве, быть более вспыльчивыми, высокомерными и испорченными, чем их взрослые более опытные версии.
Касаемо С-Дофламинго мне бы хотелось увидеть не только то, что он летает (думаю если крылья есть у всех С-Шичибукай, то двигатели ему не нужны), что у него есть оружие сравнимое с нитями. Даже если все С-Шичибукай вооружены только лазерами (Михоку дали меч, но это не технология, а просто оружие, которое опасно в его руках, из-за его навыков) мне бы хотелось увидеть, как он среляет лазерами не из руки, а буквально из пальцев, т.е. только представьте себе С-Дофламинго с телом Кинга, который широко улыбается и буквально режет лазерами всё перед собой (интересно Вегапанк уже придумал Лазерные мечи?), но мне больше интересно другое - они будут с очками или без?
Оффтоп