Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 13:57   #5918
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Среди Серафимов интересно обсуждать конкретно 3-х С-Шичибукай, а именно Хэнкок, Михока и Дофламинго.
Тич тоже вполне может оказаться в числе Серафимов, но он не отличается особой подвижностью в отличие от тех троих.

Логично или нет, но МП смогло создать гяру-бойцов, которые умеют летать, подвижных и похоже более умных, чем Пацифисты, однако судя по С-Михоку ведущих себя как дети, собственно каковыми они и выглядят.
т.е. я думаю, что С-Шичибукаи вполне могут оказаться с запрограммированными личностями, которые будут вести себя, как оригиналы в детстве, быть более вспыльчивыми, высокомерными и испорченными, чем их взрослые более опытные версии.

Касаемо С-Дофламинго мне бы хотелось увидеть не только то, что он летает (думаю если крылья есть у всех С-Шичибукай, то двигатели ему не нужны), что у него есть оружие сравнимое с нитями. Даже если все С-Шичибукай вооружены только лазерами (Михоку дали меч, но это не технология, а просто оружие, которое опасно в его руках, из-за его навыков) мне бы хотелось увидеть, как он среляет лазерами не из руки, а буквально из пальцев, т.е. только представьте себе С-Дофламинго с телом Кинга, который широко улыбается и буквально режет лазерами всё перед собой (интересно Вегапанк уже придумал Лазерные мечи?), но мне больше интересно другое - они будут с очками или без?
Оффтоп

Время генерации страницы 0.80722 секунды с 14 запросами