|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, всякое может быть. Ну у Кизару реально удобные способности против БМ, разве нет? Кстати, я не говорю что он точно сильнее, я говорю, что есть шансы на победу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут вопрос об отношении уровня силы "Йонко" и уровня силы "Админ", а не про конкретных личностей))
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну у нее атаки явно сильнее и это мы не видели толком что бы она КВ добавляла к атакам. Что бы сбить все потуги кизару ее душки могут просто сбивать направленные атаки в нее, не говоря уже о том что пробить ее будет явно не так просто
не просто так у оды есть градация в способностях между персами и как минимум в продвинутой КВ админы на данный момент проигрывают с треском, даже ВВ3 не факт что есть. А фрукты что у одних имба , что у вторых
|
|
 |
|
 |
|
А как Душки будут останавливать атаки Кизару? Хоть кто нибудь атаки Кизару останавливал кроме Марко?
А как ты определил что её атаки ЯВНО сильнее?
Вот поэтому ты и лидируешь в Рейтинге хейтеров Админов
Я вот помню что атаки Кизару вполне себе разрушительны и Людей насквозь прошибают, а Душки с миф зоаном феникса у неё вроде нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota