|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет конечно, разве ж ода убьет такого колоритного фрика
|
|
 |
|
 |
|
Абсалома убил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Притягивать будет с помощью фрукта тьмы наверное, или, если не притягивать то хоть как то замедлять
по крайней мере мне это видится так на основе того что он показывал
А то мало ли, вдруг мы не знаем, а он физуху за таймскип поднял и теперь сам может быстро передвигаться и делать рывки
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая фигурку Тича смотреться будет как минимум смешно. Притягивать тьмой Тич конечно тоже будет, но под это ведь и подстроиться можно. Вот Эйс со второго раза в Тича огненные копья послал, а Луффи может использовать "водоворот" как доп.ускорение например.
В общем Оде надо пиарить Тича, а то он хоть с самого начала ясно, что зелёный Йонко, но как-то вообще не катит как главный враг-пират Луффи.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
—Bounties for Rayleigh & Boa are given, both surpass 1.5 million berries.
—Coby is debriefing Fujitora on their defeat at Amazon Lily with most of the chapter being a flashback.
—Rayleigh & Shakky made it to Amazon Lily in time to fight off the Marines with Hancock and Rayleigh defeated the SSG off screen.
—We do not see it.
—Boa Hancock’s history as a slave is revealed somehow.
—The Blackbeard Pirates alongside Moria try to recruit Hancock at the end of the chapter.
|
|
 |
|
 |
|
Меня не удивляет, что Хэнкок раскрыли, как рабыню в прошлом, учитывая, что в МП хоть кто-то должен вести учёт скармливаемых или получаемых ДП.
Но Тич меня разочаровал. Я-то надеялся, что он нацелился на Михока, а он пытается за Императрицей приударить - смотрится довольно мерзко.
То, что Мория присоединился к Тичу меня также печалит, однако как я полагаю - он ждёт возможности убить его своей тенью.