|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук Луффи хотел зарубить, а благородный рыцарь на жёлтом коне Сэр Крокодил ему этого не позволил
дофлач вполне реально напал на кроко, там даже ударная волна нихеровая разошлась от их клеша
|
|
 |
|
 |
|
кто только луффи не помогал там))
ааа ну раз ударная волна то да , тогда все меняет))
Я в общем уже и не улавливаю о чем мы с тобой говорим.Моя точка зрения не поменялась. Странные награды аля крок , я делю на 2 теперь. Да я ставлю крока на уровне командиров и естественно кого то победит кого то нет(командир , я обобщаю т.е в них в ходят и старпомы). Выше ставить его мне не за что. Я не знаю как ты, но я командиров низко не оцениваю. Считаю это очень хорошим уровнем, единственное что портит впечатление по ним , т.к это сюжет ради которого урезают...
До ТСные моменты я не беру особо в расчет ты сам знаешь какая ахинея с волей или ее отсутствием происходило, что маринфорд только подтверждает
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас тут невероятное омг опасное чтение понеглифов в 80 лямов оценивается, а ты тут лишний лярд за подпольные делишки предлагаешь давать
|
|
 |
|
 |
|
у нас награду занижают, за то что кто то является сыном самого разыскиваемого революционера, за фрукт бога и за победу над йонко, а ты о каких то понеглифах :lol:
ну и лярд я даю не только за подполку, ты ведь понимаешь мирняк....а там еще что ни будь