Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 12:52   #5372
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Михоук Луффи хотел зарубить, а благородный рыцарь на жёлтом коне Сэр Крокодил ему этого не позволил
дофлач вполне реально напал на кроко, там даже ударная волна нихеровая разошлась от их клеша

кто только луффи не помогал там))
ааа ну раз ударная волна то да , тогда все меняет))

Я в общем уже и не улавливаю о чем мы с тобой говорим.Моя точка зрения не поменялась. Странные награды аля крок , я делю на 2 теперь. Да я ставлю крока на уровне командиров и естественно кого то победит кого то нет(командир , я обобщаю т.е в них в ходят и старпомы). Выше ставить его мне не за что. Я не знаю как ты, но я командиров низко не оцениваю. Считаю это очень хорошим уровнем, единственное что портит впечатление по ним , т.к это сюжет ради которого урезают...

До ТСные моменты я не беру особо в расчет ты сам знаешь какая ахинея с волей или ее отсутствием происходило, что маринфорд только подтверждает

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
у нас тут невероятное омг опасное чтение понеглифов в 80 лямов оценивается, а ты тут лишний лярд за подпольные делишки предлагаешь давать

у нас награду занижают, за то что кто то является сыном самого разыскиваемого революционера, за фрукт бога и за победу над йонко, а ты о каких то понеглифах :lol:
ну и лярд я даю не только за подполку, ты ведь понимаешь мирняк....а там еще что ни будь
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.34917 секунды с 14 запросами