Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 15:40   #5051
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Чо ты несёшь. Я разве говорю тебе не обсуждать мангу? Не говорить что для неё хуже, а что лучше?

Как это связано с ценообразованием? Если я захочу что-то продать я поставлю на это цену, которую я считаю для этого приемлемой. И установленная мною цена не может быть завышенной, заниженной или незаслуженной. Потому что я решаю за сколько я это продам учитывая известные мне факторы влияющую на эту цену.

Это тоже самое, что в автомобильный салон придет человек ничего не смыслящий в автомобилестроении, авто-промыслеи автомобильном ценообразовании и начнёт кричать направо и налево: Цена завышена! Цена незаслуженна! Цена занижена!

И так далее. Ещё раз повторяю. Ода не использует рандомайзер для начисления наград. Если награда персонажу дана, то значит он считает, что персонаж именно такой и заслуживает. А значит она единственно верная.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 1.03279 секунды с 14 запросами