Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 14:34   #5040
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну я уже высказывал своё мнение по этому поводу, у меня тут вызывают огромные вопросы Награда Крокодайла и всё. С остальными +- все норм

Ну у меня изначально, тоже были сомнения на счёт награды Крока, но потом подумав нашёл логические доводы такой награды, возьмём Михоука, допустим прошлая наград его была лярда 3, давали ее за силу/сильнейшего мечника 2.5 и 500 за резню дозорных, прибавляем буст от крос гильдии и получается логичные 3.6. Крок, сила/логия - лярд, за мозги 300-400 и за крос 500 все логично. На обсуждении наград обсуждалось же это, а если учесть, что Багги не стандартный командир и на обсуждении было установлена связь Крока и Михоука то и награды такие, т.е стандартный Йонко царь и бог в своей команде, здесь же Багги чуть выше Михи и Крока, даже сами дозорные так думают, это что то типо альянса просто Багги главный, что и отличает их от других команд Йонко, так же тот же Кузан, не думаю что его считают именно подчинённым в дозоре ЧБ, больше на такой же альянс смахивает только ЧБ главный.
qw@r вне форума  

Время генерации страницы 0.13738 секунды с 14 запросами