|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, ты ведь знаешь Дофламинго лучше чем Ода, скажи, по твоему мнению, все таки в финале Дофламинго тоже станет союзником Луффи, как и все остальные кого он уже победил ?
|
|
 |
|
 |
|
Скорее они оба будут против 1 врага.
Учитывая, что Дофламинго всё же спас Луффи и Ло в колодце и название той главы - Дофламинго использует Луффи в своих целях.
Луффи не злопамятный, пусть Крокодайл причинил зло Виви, он сотрудничал с ним и также будет сотрудничать с Дофламинго, если встретит его, а что касаемо Дофламинго, то Луффи для него такая же фигура на доске, как все остальные перечисленные в игре против МП.
Дофламинго поможет Луффи только если будет видеть, что тот уничтожит МП и ему нужна будет для этого поддержка - опять же ради себя, если только он сам не захочет убить того на кого покусится Луффи.
Я не знаю зачем Крокодайл спасал Эйса и Луффи, но ощутимой выгоды ему это в МФ не принесло. Я могу предположить, что он это сделал в счёт оплаты за освобождение из ИД и чтобы насолить МД, но у Дофламинго такого долга нет, а с МП у него личные счёты.
Можно ли Дофламинго назвать в будущем союзником Луффи? Я бы сказал, что нет, но похожим.
Род Донкихотов из числа МЗ. В отличие от Крокодайла - они как-то связаны с легендой о Клане Д.