Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 17:57   #4908
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Слушай, ты ведь знаешь Дофламинго лучше чем Ода, скажи, по твоему мнению, все таки в финале Дофламинго тоже станет союзником Луффи, как и все остальные кого он уже победил ?

Скорее они оба будут против 1 врага.
Учитывая, что Дофламинго всё же спас Луффи и Ло в колодце и название той главы - Дофламинго использует Луффи в своих целях.
Луффи не злопамятный, пусть Крокодайл причинил зло Виви, он сотрудничал с ним и также будет сотрудничать с Дофламинго, если встретит его, а что касаемо Дофламинго, то Луффи для него такая же фигура на доске, как все остальные перечисленные в игре против МП.

Дофламинго поможет Луффи только если будет видеть, что тот уничтожит МП и ему нужна будет для этого поддержка - опять же ради себя, если только он сам не захочет убить того на кого покусится Луффи.

Я не знаю зачем Крокодайл спасал Эйса и Луффи, но ощутимой выгоды ему это в МФ не принесло. Я могу предположить, что он это сделал в счёт оплаты за освобождение из ИД и чтобы насолить МД, но у Дофламинго такого долга нет, а с МП у него личные счёты.

Можно ли Дофламинго назвать в будущем союзником Луффи? Я бы сказал, что нет, но похожим.
Род Донкихотов из числа МЗ. В отличие от Крокодайла - они как-то связаны с легендой о Клане Д.

Время генерации страницы 0.13974 секунды с 14 запросами