Стармех
980,000,000
|
Оффтоп
Весь день пришлось работать, так что понекропосчу немного
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук не в команде Шанкса (слава богу Ода не пошел на такой идиотский неуважительный шаг по отношению к Михоуку, ибо быть подчиненным своего противника - бред), в таком случае я не понимаю что ты имеешь ввиду под аналогом? Но если рассматривать команду рыжего только, то аналог Зоро там сам Шанкс, оба мечники уступающие Михоуку :pikapika:
Кстати было бы любопытно увидеть реакцию Шанкса на Багги и Михоука :)
|
|
 |
|
 |
|
с Багги Шанкс 100% посмеется и порадуется за него. На счет михоука он вряд ли удивится
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Миху ведь не зря с двух ног вкатили в сюжет, лол. Щас у него весьма жирная нить появилась к противостоянию с зоро.
Думаю Багги как самый удачливый сукинсын так или иначе попадёт на рафтель в роли "соперника за титул кп", и потянет за собой всю верхушку кросс гильды, где у Михи и Зоро будет время решить вопрос о титуле
То что Багги будет на рафтеле даже намекали во флешбеке и их разговоре с рыжим во время болезни. Да и то как Ода продвигает его не оставляет никаких сомнений, обычный пират -> шич -> ёнко -> скоро: соперник за титул КП
А тича, имхо, до самого рафтеля замесят мугивары. Мб на подплыве к нему или вообще на предыдущем острове
|
|
 |
|
 |
|
А как Тич/Багги узнает как плыть к Рафтелю ? Тут самая большая загвоздка в этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.
|
|
 |
|
 |
|
Слабо верится, у Него нет фрукта, смысл с ним воевать ?
Разве что захотеть сильнейший фрукт манги отжать(барабара)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я боюсь больше, что возьмёт сразу награду Роджера... от Оды всякого можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, ты ведь знаешь Дофламинго лучше чем Ода, скажи, по твоему мнению, все таки в финале Дофламинго тоже станет союзником Луффи, как и все остальные кого он уже победил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|