Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 17:44   #4906
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Михоук не в команде Шанкса (слава богу Ода не пошел на такой идиотский неуважительный шаг по отношению к Михоуку, ибо быть подчиненным своего противника - бред), в таком случае я не понимаю что ты имеешь ввиду под аналогом? Но если рассматривать команду рыжего только, то аналог Зоро там сам Шанкс, оба мечники уступающие Михоуку :pikapika:
Кстати было бы любопытно увидеть реакцию Шанкса на Багги и Михоука :)

с Багги Шанкс 100% посмеется и порадуется за него. На счет михоука он вряд ли удивится

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Миху ведь не зря с двух ног вкатили в сюжет, лол. Щас у него весьма жирная нить появилась к противостоянию с зоро.
Думаю Багги как самый удачливый сукинсын так или иначе попадёт на рафтель в роли "соперника за титул кп", и потянет за собой всю верхушку кросс гильды, где у Михи и Зоро будет время решить вопрос о титуле

То что Багги будет на рафтеле даже намекали во флешбеке и их разговоре с рыжим во время болезни. Да и то как Ода продвигает его не оставляет никаких сомнений, обычный пират -> шич -> ёнко -> скоро: соперник за титул КП

А тича, имхо, до самого рафтеля замесят мугивары. Мб на подплыве к нему или вообще на предыдущем острове

А как Тич/Багги узнает как плыть к Рафтелю ? Тут самая большая загвоздка в этом.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.

Слабо верится, у Него нет фрукта, смысл с ним воевать ?
Разве что захотеть сильнейший фрукт манги отжать(барабара)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я боюсь больше, что возьмёт сразу награду Роджера... от Оды всякого можно ожидать.

Слушай, ты ведь знаешь Дофламинго лучше чем Ода, скажи, по твоему мнению, все таки в финале Дофламинго тоже станет союзником Луффи, как и все остальные кого он уже победил ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (26.08.2022)

Время генерации страницы 0.22238 секунды с 14 запросами