|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.
|
|
 |
|
 |
|
Так как минимум был берег рядом, и морская вода, которую Джим мог использовать. И точно не знаем, как там происходил бой, там все два скрина начало и конец боя. Просто Джим большим потоком морской воды, мог наносить урон Эйсу, морская же вода не перестаёт быть морской, если её использовать при ударею
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да забудь ты про то что после, ты сказал что Крок был сильнее на момент ИД, насколько он силён сейчас я понятия не имею и обсуждать это нет смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Да, и остаюсь такого мнения, из-за фрукта Крока, Джим проигрывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем тогда Адмиралы сильнее Крока? Логия та же, из воли только барьеры.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так адмиралы и сильнее Эйса, что было показано, хотя тому же Аокидзи, из-за Мера-мера не смог по сути остановить Эйса от побега. А против Акаину Крок кстати тоже наносил удары, и ничего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть по твоему Луффи на момент ИД/Маринфорда мудохал бы Джимбея также как сраного Бруно? Реально уже какие-то Гатовские речи толкаешь, типа если перс не блицает как конь, значит он не быстрый. Белоус тоже силовой боец, не скоростной, видимо тоже медленнее Луффи во 2 гире.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, персонаж не должен блицать. Бруно иной уровень по выносливости и силе ударов, просто Джим не показал скорости, вне воды. Единственный раз, это был разовый уворот от удара Мории его ножницами. А дальше, вне воды, он не быстр. Белоус, кстати быстрее, как по мне. Вообще ты сам начала использовать Гатовские приёмы, зациклиться на одно параметре, и от него строишь аргументацию. У тебя же Зоро не побеждает Катакури, потому что есть факторы, которые он не обойдёт, тут та же история. Один параметр у Джима проседает (без воды). Там кстати Джим ещё даже говорит, что пока ты в таком болезненном состоянии я не проиграю, то есть даже сам Джим имел вариант проигрыша, Луффи (но то такое, как аргумент я его не использую, просто напоминаю)