Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 15:35   #4685
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.

Так как минимум был берег рядом, и морская вода, которую Джим мог использовать. И точно не знаем, как там происходил бой, там все два скрина начало и конец боя. Просто Джим большим потоком морской воды, мог наносить урон Эйсу, морская же вода не перестаёт быть морской, если её использовать при ударею
Цитата:
Да забудь ты про то что после, ты сказал что Крок был сильнее на момент ИД, насколько он силён сейчас я понятия не имею и обсуждать это нет смысла.

Да, и остаюсь такого мнения, из-за фрукта Крока, Джим проигрывает.
Цитата:
Чем тогда Адмиралы сильнее Крока? Логия та же, из воли только барьеры.

Ну так адмиралы и сильнее Эйса, что было показано, хотя тому же Аокидзи, из-за Мера-мера не смог по сути остановить Эйса от побега. А против Акаину Крок кстати тоже наносил удары, и ничего.
Цитата:
То есть по твоему Луффи на момент ИД/Маринфорда мудохал бы Джимбея также как сраного Бруно? Реально уже какие-то Гатовские речи толкаешь, типа если перс не блицает как конь, значит он не быстрый. Белоус тоже силовой боец, не скоростной, видимо тоже медленнее Луффи во 2 гире.

Нет, персонаж не должен блицать. Бруно иной уровень по выносливости и силе ударов, просто Джим не показал скорости, вне воды. Единственный раз, это был разовый уворот от удара Мории его ножницами. А дальше, вне воды, он не быстр. Белоус, кстати быстрее, как по мне. Вообще ты сам начала использовать Гатовские приёмы, зациклиться на одно параметре, и от него строишь аргументацию. У тебя же Зоро не побеждает Катакури, потому что есть факторы, которые он не обойдёт, тут та же история. Один параметр у Джима проседает (без воды). Там кстати Джим ещё даже говорит, что пока ты в таком болезненном состоянии я не проиграю, то есть даже сам Джим имел вариант проигрыша, Луффи (но то такое, как аргумент я его не использую, просто напоминаю)

Время генерации страницы 0.15683 секунды с 14 запросами