Жеееесть!!! Все эти спойлеры оказались правдой .......
Прям фансервис один в главе: автор за каким-то чертом тянул с наградами Мугивар, а теперь решил вывалить нам на голову все, в том числе и членов "Кросс-гильдии" ....
Что касается наград ... то у меня просто нет слов.
Блин, мне практически всегда не нравилось это ценообразование в манге, особенно после таймскипа.
А на форуме всегда с большой страстью обсуждали эти "циферки" и с большим предвкушением ждали их раскрытия или повышения.
И я вот смотрю сейчас на эти новые награды и понимаю, что автор просто стебется с ними - не более того ...
Ведь тут же даже логики никакой нет:
- Почему за Зоро и Санджи дают награды меньше, чем за "Бедствий" которых они победили???
- Что это за разница в награде между Джимбеем и Зоро - это рофл? Дали бы уже за них всех поровну, как за лучших бойцов команды ...
- Какого хрена награда за Френки меньше, чем за Усоппа. Один "живое оружие" со знаниями Вегапанка, победил одну из "Шестерок", а другой "балабол", который толком ничего не сделал за арку .... Я уже молчу, что МП известно про то, что Френки долгое время хранил чертежи "Древнего оружия", будучи талантливым инженером ....
- Про Робин я уже миллион раз говорил: текущая награда - это "фуфел". Она должна быть одной из самых разыскиваемых людей в мире ....
- С Чоппером уже не смешно. Давно должно быть всем очевидно, что он не просто "питомец". Я так понимаю следующая награда будет 10 000 белли???
Кароче, идут они лесом эти награды .... больши они для меня не существуют в манге ....
P.S. Про КВ у Нами я промолчу .... Вдруг это все-таки не шутка. Интересно, а как её королевские амбиции тогда обоснованы ....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сильнейший в мире мечник превосходящий Императора Шанкса ... по сути теневой император на данный момент, как минимум в плане силы.
|
|
 |
|
 |
|
Опять человека "расплавило" ....Ну что? Ждем арку "Михока"?