Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 11:39   #4599
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

Жеееесть!!! Все эти спойлеры оказались правдой .......

Прям фансервис один в главе: автор за каким-то чертом тянул с наградами Мугивар, а теперь решил вывалить нам на голову все, в том числе и членов "Кросс-гильдии" ....

Что касается наград ... то у меня просто нет слов.
Блин, мне практически всегда не нравилось это ценообразование в манге, особенно после таймскипа.

А на форуме всегда с большой страстью обсуждали эти "циферки" и с большим предвкушением ждали их раскрытия или повышения.

И я вот смотрю сейчас на эти новые награды и понимаю, что автор просто стебется с ними - не более того ...
Ведь тут же даже логики никакой нет:

- Почему за Зоро и Санджи дают награды меньше, чем за "Бедствий" которых они победили???
- Что это за разница в награде между Джимбеем и Зоро - это рофл? Дали бы уже за них всех поровну, как за лучших бойцов команды ...
- Какого хрена награда за Френки меньше, чем за Усоппа. Один "живое оружие" со знаниями Вегапанка, победил одну из "Шестерок", а другой "балабол", который толком ничего не сделал за арку .... Я уже молчу, что МП известно про то, что Френки долгое время хранил чертежи "Древнего оружия", будучи талантливым инженером ....
- Про Робин я уже миллион раз говорил: текущая награда - это "фуфел". Она должна быть одной из самых разыскиваемых людей в мире ....
- С Чоппером уже не смешно. Давно должно быть всем очевидно, что он не просто "питомец". Я так понимаю следующая награда будет 10 000 белли???

Кароче, идут они лесом эти награды .... больши они для меня не существуют в манге ....

P.S. Про КВ у Нами я промолчу .... Вдруг это все-таки не шутка. Интересно, а как её королевские амбиции тогда обоснованы ....

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он сильнейший в мире мечник превосходящий Императора Шанкса ... по сути теневой император на данный момент, как минимум в плане силы.

Опять человека "расплавило" ....Ну что? Ждем арку "Михока"?
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 25.08.2022 в 11:47
MistGun вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.08.2022)

Время генерации страницы 0.18096 секунды с 14 запросами