Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 04:19   #4538
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Любопытно какая обложка будет у 105 тома? Надеюсь на присутствие Михоука, а то за более чем 100 томов он ни разу не был на обложке Time и GQ.

Как по мне, вяло представили награды за мугивар. Как будто на отъе..ись. Нате, жрите и идите своей дорогой, сталкеры.

Ситуация с Сабо интригует. Надеюсь в 59 главе озвучат и не станут тянуть. Заодно и награды посмотрим. Пора, пора нео-коммунистов раскручивать! Ещё и Тича с Морией пусть покажут.

Клоуна знатно спускают с небес на землю. Быть слабее Михоука это одно, но иметь награду НИЖЕ старпомовской, будучи йонко - совсем уж унизительно.

Миха прямо советует злому Кроку не резать глотку Багги, а оставить, как полезного дурачка? Кто ты такой и что сделал с настоящим Мистером 0?

Зоро отжег! Начитался, видимо, форума и без промедления исключил кухаря из монстртрио. Его, кстати, не смущает, что рыжая стервозина окончательно от рук отбилась и демонстративно не уважает капитана? А как же его любимая субординация?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.08.2022)

Время генерации страницы 0.15151 секунды с 14 запросами