Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 17:59   #4447
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Да мне плевать что вы отвечали Цезарю, белоус который и так умирал, был без кв,ВН и почти без ВВ , которого проткнули 200 раз, растоптал собаку. Если бы админ =йонко , то йонко не существовало . Т.к нет проблем двоих отправить на финал и разбить таким образом.

адмиралы юзали барьерную волю, но даже без всего этого Акаину сносит голову Белоусу, а рана Акаину со временем его бы все равно не убила.
Имхота про "я знаю правду почему адмиралы не убили всех йонко, хотя Ода этого не раскрыл" лютый бред, да я сам такое говнище накидать могу: если йонко и адмиралы равны по силам, тогда почему равные правители этого мира терпят, что за одних назначали награду за голову и объявили охоту, так ещё живут они на маленьком клочке земли, по сравнению с миром. Здесь и так ясно, кто тут батя, понятное дело, что адмиралы сильнее. поэтому йонко все это терпят. Вот, пожалуйста, жуйте, не поперхнитесь.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14251 секунды с 14 запросами