Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 15:48   #4344
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Однако в первый раз Луффи не защитился, а нити не пробили его насквозь, хотя ударили в грудь, как Гатзу и кровь пошла.

Кто сказал что там не было хаки ? В аниме в этом моменте видно что пузо желтое?
Цитата:
1. У Апу звуковые атаки, а у Дофламинго материальные, которые можно зарядить ВВ.

Никакой разницы. Ты сравниваешь удар по логии и по обычному телу другого сильного противника
Цитата:
2. Дофламинго не избивал Ло - Ло атаковал Дофламинго, когда тот был в воздухе, тот его перехватил и отрезал ему руку, при этом Дофламинго Ло специально не избивал.

Дофламинго начал избивать Ло еще на острове, где они хотели передать Цезаря.
Потом на мосту, потом по городу, потом на крыше, и только потом он руку ему отрезал
Цитата:
3. Не очевидно, потому что ни на чём не основано твоё утверждение.

А вот и нет. Здесь твоё утверждение ничем не основано, а моё утверждение основано на твоем принципе - Чего нет в манге, того нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
И, кстати, можешь занести в список Цезаря.

Я его спрашивал, он сказал что считает что это один и тот же уровень, неужели он врал мне?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Кстати, юыло бы прикольно, если в конце филлерной арки Шанкс приплыл бы к Михоуку и рассказал и про Уту, и про Луффи, и чтобы они в последний раз клашнулись. Было бы атмосферно.

Миша его за соперника не считает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.08.2022)

Время генерации страницы 0.73442 секунды с 14 запросами