Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 14:42   #4291
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
При том, мою теорию своей перебиваешь.

Я тебе уже неоднократно высказывал свою позицию на твой счёт и твоей теории - твоё дело!

Цитата:
превращение тела в моти, Дофламинго так не может, ты убираешь это отличие

Я не убираю это отличие и уже говорил тебе на этот счёт:
ДП Дофламинго - *5.
ДП Катакури - *2 и *5.

ПДП Дофламинго - *5, у ПДП Катакури - комбо *5 и *2.
В чём именно выражено *2 в ПДП Катакури я пока сказать не могу, потому что не видел ПДП *2 не в комбо с другой категорией, но оно явно будет заключаться в том, что отличает ПДП Катакури от ПДП Дофламинго, а они отличаются и не тем, что у Катакури Моти, а у Дофламинго Нити, а тем, что ПДП Катакури превращалось в летающие пончики, тогда как ПДП Нити Дофламинго были привязаны к земле.

Цитата:
Все геи брюнеты, которых ты видел, это не правило, а случайность

Все люди не летают, как птицы, но мы же не видели всех людей и поэтому не можем сказать, что все они не летают, как птицы.

Я исхожу из того, что есть, а не из того, что нет. Я собираю и систематизирую информацию, изучаю и делаю первичные выводы.
Представлять себе, что ДП Багги будет иметь ПДП не соответствующую *2-5, тогда как его ДП *1 я не буду, пока манга не докажет, что мои первичные выводы ошибочны и нуждаются в переработке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Глупость, Крок пробил тело Луффи насквозь.

Крюком, а не ДП.

Время генерации страницы 0.11424 секунды с 14 запросами