|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом и суть. ДП относящиеся к одной категории имеют схожую ПДП. И пока это правило рабочее.
|
|
 |
|
 |
|
В том и суть, что ДП относится к нескольким и ты выбрал сам, потом выбрал схожесть ДП сам, что и я сделал с Багги и другими плодами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я как раз когда выделял категории подумал о том, чтобы судить о ДП поверхностно, захватывая суть их силы.
Без высасывания из пальца. Переобувания нет.
|
|
 |
|
 |
|
А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи растягивает тело, а Багги отделяет тело - и то, и другое изменение тела (Багги чибрик в пример или Барри-Ралли). ДП изменили их тела. Теперь Багги всегда мозайка, которую можно делить и собирать, Луффи резина, Альвида скользкая, а Бонз из стали не зависимо меняет от форму тела или нет.
Всё остальное - нельзя, т.к. это уже высасывание из пальца.
|
|
 |
|
 |
|
Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть категорий в том, чтобы без высасывания обойтись. Бара Бара - Дели Дели и никак иначе.
|
|
 |
|
 |
|
Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести, а потом заявляешь, что именно поэтому их пробуждения похожи, когда это совпадение основанное на твоих хотелках. Как взять двух геев с черными волосами и заявлять, что все люди с черными волосами геи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если высасывать из пальца, то можно, но это будет уже пахнуть бредом.
Ода писал, что ДП изменяют тела, позволяют влиять на внешний мир или создавать что-то в Дороге на Лафтейл.
Первые 2 делятся также на изменение тела по желанию или без желания юзера.
Второе - влияние на мир касанием или излучением.
Третье же само себе, но при этом может включать в себя ещё и *2, но это уже становится комбо.
|
|
 |
|
 |
|
Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений. Высасывание это деление на более мелкие категории, что я сделать также могу. А по факту, Катакури и Багги меняют тела, но даже без этого Багги не обязан быть в пробуждении не похожим на пробуждение Катакури, как Дофламинго. Правил нет=пробуждение свободно в интерпретации