Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 17:55   #4118
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В этом и суть. ДП относящиеся к одной категории имеют схожую ПДП. И пока это правило рабочее.

В том и суть, что ДП относится к нескольким и ты выбрал сам, потом выбрал схожесть ДП сам, что и я сделал с Багги и другими плодами.
Цитата:
я как раз когда выделял категории подумал о том, чтобы судить о ДП поверхностно, захватывая суть их силы.
Без высасывания из пальца. Переобувания нет.

А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.
Цитата:
Луффи растягивает тело, а Багги отделяет тело - и то, и другое изменение тела (Багги чибрик в пример или Барри-Ралли). ДП изменили их тела. Теперь Багги всегда мозайка, которую можно делить и собирать, Луффи резина, Альвида скользкая, а Бонз из стали не зависимо меняет от форму тела или нет.
Всё остальное - нельзя, т.к. это уже высасывание из пальца.

Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".
Цитата:
Суть категорий в том, чтобы без высасывания обойтись. Бара Бара - Дели Дели и никак иначе.

Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести, а потом заявляешь, что именно поэтому их пробуждения похожи, когда это совпадение основанное на твоих хотелках. Как взять двух геев с черными волосами и заявлять, что все люди с черными волосами геи.
Цитата:
Если высасывать из пальца, то можно, но это будет уже пахнуть бредом.
Ода писал, что ДП изменяют тела, позволяют влиять на внешний мир или создавать что-то в Дороге на Лафтейл.
Первые 2 делятся также на изменение тела по желанию или без желания юзера.
Второе - влияние на мир касанием или излучением.
Третье же само себе, но при этом может включать в себя ещё и *2, но это уже становится комбо.

Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений. Высасывание это деление на более мелкие категории, что я сделать также могу. А по факту, Катакури и Багги меняют тела, но даже без этого Багги не обязан быть в пробуждении не похожим на пробуждение Катакури, как Дофламинго. Правил нет=пробуждение свободно в интерпретации
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17505 секунды с 14 запросами