Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 17:33   #4112
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я отмечал, что если ДП имеет несколько категорий, то и ПДП будет немного отличаться от ПДП ДП имеющих 1 категорию.
Может и предположение, но пока что оно работает.

Оно не работает, а не противоречит, т.к пробуждений два похожих.
Цитата:
Тебе кажется это незначительным отличием, но я не зря их разделил. Это разные категории ДП если смотреть по всем ДП.

Мне кажется, что при желании их ДП имеют схожесть, как и любые другие ДП, что дает простор для переобувания и приписывания ДП к любой категории.
Цитата:
Короче просто не анализируешь дальше ПДП и на ДП не смотришь.

Анализирую пробуждения, но не сравниваю два разных ДП и из-за схожести каких-то аспектов приравниваю возможность пробуждения.
Цитата:
То, что ты сказал о Бара Бара - *1, а о Киде - *4.
Философствовать можно сколько угодно, но то, что ты говоришь не влияет на внешний мир.
То, что относится к телу юзера и не выходит за его пределы - либо *1, либо *2.

Луффи может тянуться когда его тянут и Луффи тянется сам, когда растягивает руки. Тоже самое *1.

Но Луффи меняет свое тело, а Багги оставляет тело неизменным, просто отодвигает части, это можно приписать и к свойству по типа "резины" и т.д, можно приписать к силе по типу Кида, можно приписать к объекту по типу нити и т.д.
Цитата:
1. *1 и *2 похожие, но это принципиально разные категории, которые вообще не одинаковые по сути.
2. Разделять тело это не создавать. Багги просто рассыпается, он ничего не создаёт.

Если смотреть на разделение, как биологическое разделение, по типу биологической резины, то да, не создает. Если смотреть как на силу, которая отдаляет молекулы тела, то фрукт смотрится снова иначе, если смотреть как на объект "разрезы", которые могут делить тело, то опять фрукт смотрится иначе.
Цитата:
У тебя устаревшая информация. Ты сейчас пытаешься откатить меня к ней - не выйдет. Есть то, что уже есть. Ода очень хорошо рассказал про суть ПДП в Дороге на Лафтейл.

Та информация никаких правил не создала. а показало то, что видно в манге. Во-первых, при желании Багги можно к любой категории записать, во-вторых, при желании Багги имеет схожести не только с Луффи, в-третьих, Ода не писал, что есть правила пробуждения и категории, поэтому у тебя теория, а не истина.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15545 секунды с 14 запросами