|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП Багги крайне слабый. Даже если предположить, что такой ДП достался бы Катакури - толку от этого ДП было бы только уклонение и то, несовершенное.
Слабое место ДП это ноги юзера, т.к. как бы юзер не делился - достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.
А защитить себя юзер в таком случае не способен, т.к. если Требол создал видимость раздутого тела, а Катакури также раздувал тело, чтобы сделать увеличенную версию 3 гира, то ДП Багги на подобное не способен.
Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.
|
|
 |
|
 |
|
У Багги такой фрукт с волшебных ограничением "только режущие атаки не наносят урона" или это из-за неспособности Багги реагировать? А может у него недостаточный контроль тела, чтобы делить на более мелкие куски самостоятельно, а не внешним воздействием(порезы Михоука). Ясно, что это просто юморной фрукт, основанный на гэге из мультфильмов(поэтому он мне и нравится), но всё же...
И пробуждении, возможно, он сможет делить объекты вокруг себя(определенный радиус, как и у всех), при этом воздействовать на них телекинезом. Всё же у Багги две способности: телекинез и деление тела.
Я считаю, что Ода оставил простор для резкого увеличения силы Багги, но вот воспользуется ли этим, вопрос.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но всё это выглядеть настолько поверхностно. Нет никакой глубины и разнообразия в плане мироустройства.
|
|
 |
|
 |
|
глубина есть, но не во всех аспектах, так как Ода очень много намешал/добавил, поэтому он и не сможет все осветить в полной мере, читатели надеются, что Ода хотя бы действующие линии с йонко и дозором/ МП закроет.