Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
сразу видно рейтинг честный, санджи ниже кинга квина и одена с БМ, мне кажется что они в 4-м вместе должны набрать очков меньше чем 1 санджи
|
|
 |
|
 |
|
Они показали себя мощными бойцами. Даже при том, что у Роксов есть красные вычеты очков - они с лихвой компенсировали это мощными зрелищными атаками.
Повторюсь - их рейтинг состоит из суммы оценок за главы, а в главах, когда ещё не было известно, что будет и какими они станут они были хороши. По итогу они зарабатывали красные, но на фоне до этого заработанных зелёных они сильно им рейтинг не испортили.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
если я не ослеп кид выше Ло, правда я ло вообще не нашел в списке, как такое может быть?
|
|
 |
|
 |
|
У Ло много красных баллов было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(26) 101-126. 1 - Число Фуга (2), Число Нанги (7), Число Дзюки (10), Смайлист-Птичка, Смайлист-мопс Ванюдо, Смайлист-Жираф Гамлет, Смайлист-Пчелка, Смайлист-Юрей, Смайлист-Кошкодевушка штаны, Смайлист-Богомолдевушка, Смайлист-Бегемот Добон, 2 Смайлисты-Девушки с Ороти, Трафальгар Ло, "Чернозубый", Катарина Девон, "Да ты просто злодей!", Бумбуку-чагама, Ванда, Кабан-минк, Ятаппе (Якудза Киби), Дракуль Михок, Жрец (флэшбек), Карма, Шарли, Токи, Райзо,
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
гера выше прометея, как так
орочи кроме как умирать и бегать что то сделал что он так высоко, луффи который сделал много фактически на одном уровне с квином и кингом писец рейтиг , странно что дофла не на первом из-за чтения газеты
|
|
 |
|
 |
|
Гера классная, намного лучше Зевса и красивее Прометея, а также полезная и умная для Душки.
Орочи мне нравится тем, какой он коварный, мстительный и злопамятный. Он себя проявил как тактик и покорил меня своим характером, т.е. он не тупой король, как Вапол, который довёл страну до нищеты, а целенаправленно её уничтожал 20 лет.
А Луффи всю арку попеременно, либо меня бесил зарабатывая красные, либо показывал изредка что-то зрелищное получая зелёные. Только с момента появления на крыше его рейтинг скаканул вверх, а до этого он вообще бесяще бесполезным был в Арке. Ороти хотя бы красочный.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
мизери на 23 месте, а что она сделала? в моменте с ло и кидом это самый тупой и медленный гомункул который создала БМ, но видимо сюжетно занерфили даже атаку
|
|
 |
|
 |
|
Рейтинг не на пользе персонажей, а на том насколько они понравились в Арке. Мизери классная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джозу с Вистой, которые... а они вообще были в арке?
|
|
 |
|
 |
|
Флэшбек Одена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это мило, рейтинг Робин ниже, чем у Марии более чем в два раза, при том что она даже с ВВ, не смогла законтрить новою плюху от Робин .
И всё что делала Мария, это сидела в Квартале Красных Фонарей, и пыталась снять трусы с Кайдоса.
|
|
 |
|
 |
|
Мария показана красивее и зрелищнее Робин в Арке. Робин также была неотрозима в главе с Демоном, но 1 красивого показа мало, чтобы переплюнуть условно 10.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звучит вкусно. Будь это Ода хотя бы пятилетней давности, я бы поверил, что он реализует это и многое другое. Но сейчас...
2) Барт вроде бы и не к месту (если только Эльбаф не окажется территорией Рыжего), а с другой стороны, время поджимает. Если Шанкс не задаст ему взбучку сейчас, то когда? Вдруг ему скоро сражаться с ЧБ?
Хотя можно поступить проще и послать за Бартом какого-нибудь сильного союзника Шанкса.
5) Да - это непопулярное мнение, но я бы тоже посмотрел на БМ в Эльбафе (в идеале - ВМЕСТО Вано, но из песни слов не выкинешь). Как ни крути, это то самое место, которое сделало из глуповато-наивной девочки-обжоры монстра и кровожадную пиратку. Сцена праздничного пиршества не случайно выглядит так двусмысленно - не верю, что Ода ее скрыл цензуры ради (и не такое показывал). Сам я думаю, что массовое людоедство было - потому гигант и обделался. А Штрейзен... Ну такой вот он больной ублюдок в юности! Второй Тревор, увидевший юное дарование и вовремя подсуетившийся.
6) Хм... Пробудут ли они среди великанов так долго?! И зачем? Лог Пос будет долго захватывать цель?
7) Приятно, да. Но опять же - Ода собирается закругляться, а ему еще Великую Войну показывать, Улей, Рафтель. Если б он хотя бы вполовину уменьшил Тотленд и Вано (в котором, кстати, японскую мифологию использовали мало), то хватило бы времени и на скандинавские легенды.
Но вообще у меня дурное предчувствие по поводу острова великанов.
|
|
 |
|
 |
|
2. У Шанкса корабль, как ладья Викингов - да, я считаю, что Эльбаф его база.
5. Я не верю в массоевое людоедство, т.к. когда Линлин в Тотлэнде ела торт - никто не пострадал, хотя она была также счастлива, как в свой день рождения.
6. А почему нет? В Вано они пару недель кажется сидят с момента приплытия.
7. Ода вряд ли будет сокращать другие Арки - я так считаю.
П.С. Лично я надеюсь, что Арка Эльбафа будет приятной аркой, как Триллер Барк после длинного ЭЛ ДТС, который мне не очень нравится.