|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе только и остаётся, что писать "остуди пердак", как маленький ребёнок и оперировать "Энель зажарит кошатину", как несмышлённый маленький ребёнок. Детский сад, штаны на лямках. Я тебе уже привёл доказательства, что у Луччи была воля. Как ты и написал, "не моя проблема", что ты в шары долбишься и "не моя проблема", что автор заявляет то, чего раньше не продумал и не показал. Ладно, за сим откланиюсь.
|
|
 |
|
 |
|
:franoK:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, Сабо вон как то за наносекунду развил, после того как фрукт съел
|
|
 |
|
 |
|
Сабо просто огонь из рук пускал, Хикен простейшая техника, такое себе развитие, потом уже показано как он на базе тренился.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
и что что он логия, поэтому ножны должны были как идиоты по 1 веточке резать? почти все кто там был из ножен могли десятками ветки резать и при том что они в кол-ве были легко дойти до быка , но по 1 ветке же лучше резать правильно?
|
|
 |
|
 |
|
Там же не 5 веток было, видимо не могли добраться до основного тела как минимум
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
да я в целом утрирую, но ножны по крайней мере зависимы от воли, а вот админы скорее на свои фрукты надеются , ну по крайней мере в маринфорде
|
|
 |
|
 |
|
В нынешних реалиях без прокачанной воли ты не будешь топом, если у тебя не чит фрукт с пробуждением как у Ло.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|