Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 11:55   #3356
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Тебе только и остаётся, что писать "остуди пердак", как маленький ребёнок и оперировать "Энель зажарит кошатину", как несмышлённый маленький ребёнок. Детский сад, штаны на лямках. Я тебе уже привёл доказательства, что у Луччи была воля. Как ты и написал, "не моя проблема", что ты в шары долбишься и "не моя проблема", что автор заявляет то, чего раньше не продумал и не показал. Ладно, за сим откланиюсь.

:franoK:
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ага, Сабо вон как то за наносекунду развил, после того как фрукт съел

Сабо просто огонь из рук пускал, Хикен простейшая техника, такое себе развитие, потом уже показано как он на базе тренился.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
и что что он логия, поэтому ножны должны были как идиоты по 1 веточке резать? почти все кто там был из ножен могли десятками ветки резать и при том что они в кол-ве были легко дойти до быка , но по 1 ветке же лучше резать правильно?

Там же не 5 веток было, видимо не могли добраться до основного тела как минимум
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
да я в целом утрирую, но ножны по крайней мере зависимы от воли, а вот админы скорее на свои фрукты надеются , ну по крайней мере в маринфорде

В нынешних реалиях без прокачанной воли ты не будешь топом, если у тебя не чит фрукт с пробуждением как у Ло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
А они его серьезно ранили?

Речь шла конкретно о возможности наносить ранения, а не степени их тяжести

Время генерации страницы 0.20166 секунды с 14 запросами