Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 08:09   #3322
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
И до сих пор никто из дозоровцев не признал что Белоус был значительно ослаблен, и с уровня йонко сильно просел.

Ослаб, но другого нам не дано. Акаину вышел 1 на 1 вообще без проблем. Кузан прыгал на БУ и без проблем угрожал. В общем тот БУ не показал что реально и без проблем может угрожать Адмиралам. Вот, только на максималках и со спины. И то, лишь отправить в недолгий нокдаун.

Ожидал Йонко вс Адмирал на примере Лу и Арамаки. Но кто знал, что Ода привел его лишь для рекламы фильма...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
А, я тебя не так понял
Мне казалось ты и намекаешь на то что Кизару сильнее кайдо и бм

То что он бой может дать я никогда не отрицал как в общем то и любой другой адмирал, вот только на победу он может не рассчитывать

Вообще к чему этот аргумент то. Вот якобы пишут, что раз Арамаки говорит, что не сунулся бы в Вано будь там Кайдо (кстати, что там в офф переводе??), то это значит Йонко > Адмирал (и пофиг, видимо, что Кайдо Йонко и у него к тому же была команда). В ответ мы приводим слова Кизару, который был готов выдвинуться на не просто к Кайдо, а на встречу 2 Йонко.

Время генерации страницы 0.15042 секунды с 14 запросами