Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 12:37   #3018
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
нам кстати сказали кто ножен вылечил или так и оставили силуэтом?

Оставили силуэтом
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
И вот в этом F-- Ода и виноват. Только он и никто другой. И совершенно неважно - нравится кому-то персонаж или нет, это просто не имеет значения. Только F важен.

Вот это вообще не понял ))
Типо сама ситуация что нам говорят я с луффи я с луффи, все я еду с Луффи, а через 2 главы такая, "Не, посмотрю ка я Вано, которое можно за 2 дня объехать" - вот это Дичь полнейшая, я согласен, но там сыпались претензии именно к персонажу.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
но НЕ respect

Именно в этом соглашусь, тоже это не понравилось (
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Я думаю мы вернемся к этому вопросу когда закончится манга и сможем полноценно узнать, что останется за кадром и на что мы получим ответы.

Жду раскрытия Ебак из Триллер Бака..
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
мне кажется когда мы дойдем до этих моментов, если дойдем, никто толком и не будет на них зацикливаться. Что то вроде админа в вано, который пришел и ушел, а мы такие , что за чертовщина была и зачем нам это нужно было )

Показать уровень Шанкса, чтобы он хайпанул

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Правильно, куда там вспоминать, что было раньше, все будут бомбить на концовку

Все будут обсуждать Кинг vs Катакури

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
shurik (15.08.2022), Юрий Бонд (30.08.2022)

Время генерации страницы 0.15489 секунды с 14 запросами