|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, не знаю. Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.
|
|
 |
|
 |
|
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/746#page=9
Усопп герой для Гномов, во-первых потому что он так назвался, а те поверили, а во-вторых потому он хоть признался, что он не герой, но вернулся и дрался за них.
Но Усопп также герой для бывших Игрушек, а это как жители ДР, так и Гладиаторы, которые знают только то, что именно благодаря Усоппу они стали прежними - они ведь не видели, что именно небрежность Сюгар вернула им их облик.
Дофламинго же я заметил, что имеет склонность жестоко наказывать своих врагов.
*Рику он сказал, что проверит - достоин ли тот быть королём, он посчитал, что не достоин и превратил народную любовь в ненависть.
*Пусть Дофламинго и не знал может о том, что Кирос желал, чтобы его все забыли, но в итоге именно это и случилось.
*Ло в прошлом чуть не умер от свинцовой болезни и Дофламинго выстрелил в него свинцовыми пулями, что перед Колизеем, что во Дворце.
*И Усопп тоже самое - в наказание за то, что тот обидел его накама, Дофламинго обратил последователей "Бога Усоппа" против него самого, т.е. ведь именно Усопп стал лидером бывших Игрушек, вот он и сделал его их главной мишенью.
Ну и не могу не отметить, что Клеткой Дофламинго тоже можно сказать показал, что он привёл эту страну к процветанию и он же забрал у неё всё, чем её одарил, оставив от страны около 30% целой территории.