Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 20:12   #2950
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/746#page=9
Усопп герой для Гномов, во-первых потому что он так назвался, а те поверили, а во-вторых потому он хоть признался, что он не герой, но вернулся и дрался за них.
Но Усопп также герой для бывших Игрушек, а это как жители ДР, так и Гладиаторы, которые знают только то, что именно благодаря Усоппу они стали прежними - они ведь не видели, что именно небрежность Сюгар вернула им их облик.

Дофламинго же я заметил, что имеет склонность жестоко наказывать своих врагов.
*Рику он сказал, что проверит - достоин ли тот быть королём, он посчитал, что не достоин и превратил народную любовь в ненависть.
*Пусть Дофламинго и не знал может о том, что Кирос желал, чтобы его все забыли, но в итоге именно это и случилось.
*Ло в прошлом чуть не умер от свинцовой болезни и Дофламинго выстрелил в него свинцовыми пулями, что перед Колизеем, что во Дворце.
*И Усопп тоже самое - в наказание за то, что тот обидел его накама, Дофламинго обратил последователей "Бога Усоппа" против него самого, т.е. ведь именно Усопп стал лидером бывших Игрушек, вот он и сделал его их главной мишенью.
Ну и не могу не отметить, что Клеткой Дофламинго тоже можно сказать показал, что он привёл эту страну к процветанию и он же забрал у неё всё, чем её одарил, оставив от страны около 30% целой территории.

Время генерации страницы 0.15459 секунды с 14 запросами