Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2022, 01:21   #2813
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нету. ПО кой хер говорить что ты едешь с Луффи если ты не едешь с Луффи?

Если прям отталкиваться от её слов, которые явно были показаны как что-то "взвешенное и определившееся", то да.
Поэтому я отдаю два золотых зуба, что это фейк.

Вы спросите, откуда у меня столько?!
Да, будем сегодня дом престарелых грабить!

Добавлено через 13 минут
Лично моё представление о следующей главе.
Катя и Овен или падают от нехватки воздуха или побеждают Джерму (и после падают внезапно от нехватки воздуха).
Это всё для того, чтобы Цезаря скорешился с Джермой. Потому как хватит тому с Пернатыми шататься!

Ямато же догоняет команду.

Ну и... должно что-то ещё произойти. Но вот не знаю, стоит ли ещё что-то новое показывать о Горосеях или ещё ком?
Может покажут Зорыча с флешбеком о могиле Рюмы.
Да и вообще объяснят чего они так внезапно решили дёрнуться, хотя вроде... Ямато открыто им заявила о своих намереньях ещё здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1051?page=7
И часть команды была обеими руками "за"!
Другая же может и была просто в шоке, но такой "танк" Ямато для Нами и Усоппа будет просто шедеврален.
Юрий Бонд (27.08.2022)

Время генерации страницы 0.11697 секунды с 14 запросами