Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2022, 10:12   #1986
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Кому нужны эпичные чёрные молнии с красным оттенком у Луффи, когда можно добавить ауру цвета мочи. Тоей последнее время почему-то решили что они не Ван Пис делают, а Драгон Болл

то что я скинул это еще хотя бы разглядеть можно, там и хуже есть гораздо моменты, где реально нихера не понятно. А хуже всего как бы я не был раздражен буквально серией назад спецэффектами, у меня хотя бы глаза не болели , а тут за 4 минуты просмотра разболелась голова и глаза притом слезиться начались, при этом я не шучу сейчас.

БМ била фульгорой с КВ , в аниме тупо обычная молния. Ну в общем самая сильная ее атака за все вано удосужилась стена)

я вообще не пойму где кайдо бьет КВ где не КВ у него какой то рандомный набор разных молний. Мне крыша не нравилась и в манге из-за фансервиса где не нужны были половина персонажей и если манге я за крышу дал бы 4-5/10 , то аниме ни капли лучше не сделали, а наоборот спецэффекты, переделанные моменты и передрочь тое на зоро и тп аниме за крышу 1/10. И теперь я точно его перестаю смотреть, помимо бесполезных филлеров дальше только хуже будет только хуже и скучнее
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.17021 секунды с 14 запросами