Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 10:15   #1005
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мда, думал на первую Ашуру после таймскипа, да ещё и против Кайдо, как-то получше анимацию выделят, хотя бы на уровне Рэд Рока

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
в целом нужно было эпизод лучше делать и не добавлять отсебятины как БМ упавшая в море и прометей который ныряет как тюлень) Я и так до столкновения кайдо с луффи считал крышу фан сервисом, но аниме только усугубило мое мнение. Помимо того что лучше вообще не стало, на мой взгляд стало значительно хуже чем было в манге. Единственную серию которую могу выделить и действительно над ней постарались это серия которая была по 1000 главе
Теперь еще страшнее что будет в след серии с луффи, и так миллиард спецэффектов в которых ничего не понятно, а прошлой главе он летал как сон гоку, теперь видимо вообще ничего не увидим
и не понятно для чего они момент рагнарька переделали, в манге была серия ударов после чего кайдо влетел в лежачего луффим, с какого хера в аниме луффи стоит и смотрит как в него кайдо прилетает
И почему раскат гнома такой всратый в серии, в манге при ударе 2 типа молнии , в аниме одна стандартная т.е в манге он бьет с КВ , а в аниме без?)

И еще насколько я понимаю желтая аура это вход в режим супер саяна? а фиолетовые эффекты это что за режим, а красный кто ДБ смотрел и помнит по цветам режимы

Время генерации страницы 0.14163 секунды с 14 запросами