|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да просто беда с этими адмиралами! Вечно витают в облаках и работают спустя рукава! Кузан упускает Робин, из-за своей прихоти щадит Луффи и несерьезно морозит Дофлу (буквально на несколько секунд). Кизару никак не может стать серьезным, чтобы вырубить старика Рейли, и трясется при виде волыны Бекмана. Фуджитора настолько не собран, что за всю Дрессрозу никого не побеждает, не способен затормозить Клетку, а гопник Сабо его трубой отделал (и, по ходу, два раза подряд). Бычара Аракаки... вы сами всё видели - влом пинать неудачника и балабола! Один Сакадзуки не в курсе, что играет в комедийной постановке, и пытается вести себя серьезно! Если б не он, мы бы так и не увидели СУРЬЕЗНОГО адмирала в деле!
|
|
 |
|
 |
|
Ну нет, это уже перебор. Я понимаю, что хочется прикрыть Адмиралов, но сводить всё на то, что Адмиралы постоянно несерьёзны - перебор. Будем честными:
1. Адмиралы себе на уме: Кузан отпустил Робин, при том несколько раз, Иссё не арестовал Сабо и отдал приказа арестовать СД, при том, что Мейнард добыл улики, Арамаки самолично пошёл за головой Луффи без приказа.
2. Адмиралы легкомысленны и недальновидны: Кузан отдал Улиткофон Бастер Колла Спандаму, а Иссё упразднил Шичибукай без чёткой замены (своего он добился), решение Арамаки переть на 3Б Луффи можно назвать опрометчивым, но всё же я не торопился бы.
3. Адмиралы не всесильны: я в жизни не поверю, что Кузан не заморозил Дофламинго, потому что был несерьёзен - так не может быть, что лёд Кузана лишь поверхностно заморозил Дофламинго, тогда как диапозон заморозки дошёл до моря, Иссё не застопорил в одиночку Клетку, как и не заблокировал 3 гир Луффи без следов.
4. Адмиралам мешают: Борсалино помешал Кума главным образом, а Беккман как-никак, а дырку в башке ему бы проделал и ведь защититься тому было нечем (видимо фулл-боди ВВ не прокачал, либо не додумался), а Акаину куча народу не давала убить Луффи.
На мой взгляд все Адмиралы всегда серьёзны. Борсалино тормоз по жизни, но работу свою выполняет. Кузан своеволен, Иссё тоже. С Сакадзуки всё ясно. Арамаки единственный под вопросом в последних главах, но учитывая как он расправился с ПЗ, могу предположить, что он косит под Сакадзуки, но всё же не он и хоть может, но до последнего не хочет убивать тех, кого собственно убивать не стоит, пытаясь их запугать или заставить отступить и лишь потом наступает на них - тут скорее не несерьёзность, а что-то вроде милосердия.
А что касается Рейли - тот противостоял 4 гиру, так что он не такой уж дряхлый старикашка, хотя в бою с Борсалино и вспотел. Кроме того Рейли не ставил задачей победить Босалино, как я думаю - иначе МД его бы с его "печки спустил".
Так что все Адмиралы серьёзны, просто они своевольные неудачники, которым зря платят их зарплату.