Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 02:49   #997
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Да просто беда с этими адмиралами! Вечно витают в облаках и работают спустя рукава! Кузан упускает Робин, из-за своей прихоти щадит Луффи и несерьезно морозит Дофлу (буквально на несколько секунд). Кизару никак не может стать серьезным, чтобы вырубить старика Рейли, и трясется при виде волыны Бекмана. Фуджитора настолько не собран, что за всю Дрессрозу никого не побеждает, не способен затормозить Клетку, а гопник Сабо его трубой отделал (и, по ходу, два раза подряд). Бычара Аракаки... вы сами всё видели - влом пинать неудачника и балабола! Один Сакадзуки не в курсе, что играет в комедийной постановке, и пытается вести себя серьезно! Если б не он, мы бы так и не увидели СУРЬЕЗНОГО адмирала в деле!

Ну нет, это уже перебор. Я понимаю, что хочется прикрыть Адмиралов, но сводить всё на то, что Адмиралы постоянно несерьёзны - перебор. Будем честными:
1. Адмиралы себе на уме: Кузан отпустил Робин, при том несколько раз, Иссё не арестовал Сабо и отдал приказа арестовать СД, при том, что Мейнард добыл улики, Арамаки самолично пошёл за головой Луффи без приказа.
2. Адмиралы легкомысленны и недальновидны: Кузан отдал Улиткофон Бастер Колла Спандаму, а Иссё упразднил Шичибукай без чёткой замены (своего он добился), решение Арамаки переть на 3Б Луффи можно назвать опрометчивым, но всё же я не торопился бы.
3. Адмиралы не всесильны: я в жизни не поверю, что Кузан не заморозил Дофламинго, потому что был несерьёзен - так не может быть, что лёд Кузана лишь поверхностно заморозил Дофламинго, тогда как диапозон заморозки дошёл до моря, Иссё не застопорил в одиночку Клетку, как и не заблокировал 3 гир Луффи без следов.
4. Адмиралам мешают: Борсалино помешал Кума главным образом, а Беккман как-никак, а дырку в башке ему бы проделал и ведь защититься тому было нечем (видимо фулл-боди ВВ не прокачал, либо не додумался), а Акаину куча народу не давала убить Луффи.

На мой взгляд все Адмиралы всегда серьёзны. Борсалино тормоз по жизни, но работу свою выполняет. Кузан своеволен, Иссё тоже. С Сакадзуки всё ясно. Арамаки единственный под вопросом в последних главах, но учитывая как он расправился с ПЗ, могу предположить, что он косит под Сакадзуки, но всё же не он и хоть может, но до последнего не хочет убивать тех, кого собственно убивать не стоит, пытаясь их запугать или заставить отступить и лишь потом наступает на них - тут скорее не несерьёзность, а что-то вроде милосердия.
А что касается Рейли - тот противостоял 4 гиру, так что он не такой уж дряхлый старикашка, хотя в бою с Борсалино и вспотел. Кроме того Рейли не ставил задачей победить Босалино, как я думаю - иначе МД его бы с его "печки спустил".

Так что все Адмиралы серьёзны, просто они своевольные неудачники, которым зря платят их зарплату.

Время генерации страницы 0.33871 секунды с 14 запросами